A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

没有大神们那么高的分数。我只是一个英语很烂的屌丝! 人生贵在坚持.....努力吧!想成为万元哥的目标,才刚刚开始。。其他正在努力的兄弟们。。加油!!!

致敬  发表于 2015-5-24 00:06

60 个回复

是第一次申请吗
回复 使用道具 举报
好样的,致敬。。
回复 使用道具 举报

是的  要上班  进度很近    最近辞职了。才考的  

坚持五个月也不容易,不过为了快一点,我也快辞职了,希望能有个好点的环境,安心学一段时间。  发表于 2015-5-22 17:06
回复 使用道具 举报
guoyangpeng 来自手机 中级黑马 2015-5-22 06:43:38
报纸
哥们厉害,挺你
回复 使用道具 举报

算差了!我断断续续的学 又要上班。第一次走流程申请是去年八月,然后就先不理了!一月份才叫自荐信!慢得可怜
回复 使用道具 举报 1 0
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-5-22 09:54:22
恭喜恭喜!继续努力吧!加油加油!
回复 使用道具 举报
我也准备进68期,5.25面试,有点紧张呀,问下高新技术部分我只是看了放射,面试可以吗?:)
回复 使用道具 举报
好厉害呀
回复 使用道具 举报
先付费?
回复 使用道具 举报
jiangwenjun 发表于 2015-5-22 08:20
算差了!我断断续续的学 又要上班。第一次走流程申请是去年八月,然后就先不理了!一月份才叫自荐信!慢 ...

问一个问题好吗,我是最近才准备去黑马学习。我在论坛上注册了这个号我上的时候是用快速登录上的。那么我的黑马账号密码应该是哪个?谢谢
回复 使用道具 举报

恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
我还没开始申请呢
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜  楼主的不懈努力终究得到了回报
回复 使用道具 举报
挺你,我还在基础班努力呢
回复 使用道具 举报
干的漂亮。。。努力
回复 使用道具 举报
好样的,致敬
回复 使用道具 举报
顶你,向前冲过材不后悔
回复 使用道具 举报

先付。不可能上百的。 因为博客不用写。  
回复 使用道具 举报
张亚超2015 发表于 2015-5-23 14:24
问一个问题好吗,我是最近才准备去黑马学习。我在论坛上注册了这个号我上的时候是用快速登录上的。那么我 ...

你快捷登录就快捷登录呀。不用管。 你只需记得怎么快捷登录就好。  不过右上角的报名系统。   如果你后付费,论坛你只要满技术分25就好。可以用黑马币换。 还有申请入学测试发一个博客地址贴就完事了。报名系统才关键
回复 使用道具 举报
123下一页