A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

真厉害,加油
回复 使用道具 举报
这个分数能走后付费吗??在校生??
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-5-27 12:42
这个分数能走后付费吗??在校生??

你指我的108.5吗?呵呵  第二批都可以进了  第二批在108左右。我是第一批考的,拿到名额啦!上百的都是后付费的承接,因为自荐信和博客,如果先付都是给1分的,所有不可能上百!我毕业两年重回专业
回复 使用道具 举报
xufei5789651 发表于 2015-5-25 12:21
写那个10篇博客,要写完10篇才让老师审阅,还是写完一篇可以让老师审阅一篇啊,求解答!! ...

写完才申请博客审核的,你想保满分,最好写15篇以上,而且要知识点要全。我写了21篇
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-5-25 13:18
弱弱的问一下,你这个分数后付费能进吗?

我都说那个名额了!你说我进了未?你看了我的贴名才进来的呀!
回复 使用道具 举报
ambition 发表于 2015-5-25 17:07
哥们儿就基础测试没有满分,还不够好? 让我们可怎么活

呵呵!如果你面试可以拿42分已经是相当牛的!你自己会算一下,如果你基础测试没有满分,除了面试,中间的全满分,加面试给你40分。你有多少分。前面保分才有信心在面试中给老师扣
回复 使用道具 举报
加油 共勉
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
加油啊~~
回复 使用道具 举报
kapp_tolo 发表于 2015-5-23 11:53
我也准备进68期,5.25面试,有点紧张呀,问下高新技术部分我只是看了放射,面试可以吗? ...

朋友你好,请问你面试的时候问到 高新和7k面试题的知识了吗?
回复 使用道具 举报
xufei5789651 发表于 2015-5-25 12:21
写那个10篇博客,要写完10篇才让老师审阅,还是写完一篇可以让老师审阅一篇啊,求解答!! ...

写完一起提交
回复 使用道具 举报
18730604321 发表于 2015-5-31 08:43
朋友你好,请问你面试的时候问到 高新和7k面试题的知识了吗?

反射就好了

评分

18730604321 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
18730604321 发表于 2015-5-31 08:43

不用!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
jiangwenjun 发表于 2015-6-1 09:30
不用!!!!!!!!!!!!!!

多谢!!!
回复 使用道具 举报
jakemind 来自手机 中级黑马 2015-6-4 22:47:05
恭喜恭喜!终于进去了!!!!!
回复 使用道具 举报
厉害呀,能坚持下去
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-5 10:55:06
不错不错!赞赞赞!努力啊努力啊!
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-5 10:56:27
不错不错!赞赞赞!努力啊努力啊!
回复 使用道具 举报
Z-CQ 来自手机 中级黑马 2015-6-5 12:06:14
给力,不得不赞一个
回复 使用道具 举报