A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

虽然自己一直在工作,上年8月份就开始走流程了,不过也就是写好了自荐信满分后,就一直忙于工作。最近才下了决心辞去了3D设计。想做回自己的对口的专业吧、转行,定黑马这个高度开始!我相信会是一个直接。免得好像自己刚毕业一样。大学同学都工作两年了。如果我重来,那么就浪费青春了。黑马是一条不错的捷径。不过最快也是下半年的事情。坚持吧!!!!

我昨晚也无意中看了一下iwatch的产品介绍视频。 听到了一句话。 我可以让我坚持走下去。  可以当我的座右铭吧!!!

你必须非常努力,才能看起来毫不费力!

他必须非常努力,才能看起来毫不费力~!  发表于 2015-4-27 09:59
你必须非常努力,才能看起来毫不费力! 说的好  发表于 2015-4-27 07:23

评分

lwj123 + 1

85 个回复

膜拜大神··

大家努力!我也抓技巧保拿满分的!基础测试我不知道要写思路还有要多注释。比老师扣的,入学我没有犯才满分  发表于 2015-4-26 17:39
回复 使用道具 举报
Imtonoo 发表于 2015-4-26 17:23
天啊,你已经非常强了,你要知道面试完可能还有加分,1-2分的

有加分?什么意思?我怎么不知道?求解
回复 使用道具 举报
好厉害,努力学习中   
回复 使用道具 举报
已经很强大了
回复 使用道具 举报

你108.8分 不过可以过吗?如果是第二批也可以擦边通过呀!北京多人去,不过可以过的   第一批就过定了!
回复 使用道具 举报
熬夜看书 发表于 2015-4-26 21:52
好厉害,努力学习中

加油吧!!!:D
回复 使用道具 举报
Imtonoo 发表于 2015-4-26 22:30
最后总成绩里面会有一个加分的选项,会跟根据你的进步程度酌情加分,厉害的人能拿 两分,不过你这个分已 ...

额。。。。。你现在怎样了!!!分享一下走到那了   还是入学了???
回复 使用道具 举报
柒夜 中级黑马 2015-4-26 22:48:14
大神膜拜!
回复 使用道具 举报
已经很不错了啊,求分享博客写法
回复 使用道具 举报
Imtonoo 发表于 2015-4-26 22:47
在这以前只写过helloworld ,我怎么就听了老师的,报了5,7号的班纳。。。。

怎么意思?你报的是基础班?
回复 使用道具 举报
在这以前只写过helloworld ,我怎么就听了老师的,报了5,7号的班纳。。。。

看你的贴。你也要考试拉!不过一定不是深圳的  我去深圳的
回复 使用道具 举报
龙腾浩少 发表于 2015-4-26 23:13
已经很不错了啊,求分享博客写法

http://blog.csdn.net/qq_25770023
回复 使用道具 举报
Imtonoo 发表于 2015-4-26 22:46
跟你一样我,约了后天的面试,不过分比你低4分,时间对我太紧张了,这才过了11天,也就是我整个流程只有1 ...

后天?那么你就是报深圳的了?!我也是耶!!!不过我报第二批算了,我没有申请面试  我刚刚搞完入学测试。还没有重新复习一次。你考完告诉我吓!
回复 使用道具 举报

哦  你报的是JavaEE+hadoop   我报安卓的!7号的吧?  第一应该是最后一批咯  加油   我的安卓是28号第一批    但我没有打算考  下个月11号才考第二批算了!
回复 使用道具 举报
Imtonoo 发表于 2015-4-26 23:40
我一会会去深圳或者广州工作,不过我报的是北京的大数据,深圳没有这个

你是有基础的吧   不然不可能有那么快呀
回复 使用道具 举报
不错啦 加油
回复 使用道具 举报
Imtonoo 发表于 2015-4-26 23:45
基础,准备了一整年的考研,java是什么都快忘了,而且以前我是写过两个java程序,一个是helloworld,还有 ...

噢。研究生   我才是大专毕业两年。想做回编程。专业是网站的。现在黑马在深圳  所以刚刚我就辞职,早点高薪吧!
回复 使用道具 举报
cody 中级黑马 2015-4-26 23:55:31
入学考试满分,好厉害啊,难不难
回复 使用道具 举报
cody 中级黑马 2015-4-26 23:56:47
入学考试难吗?内容都是视频里面说到的吗?
回复 使用道具 举报
12345下一页