A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© LiuWei2015 中级黑马   /  2015-4-22 08:42  /  1267 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在论坛悬赏部分看了很多人发悬赏,但是我很多都回复了,由于回复过多,吧主你一定没有注意到我的回复,再次我发帖集中回答希望看到的吧主觉得好的话能慷慨施币:#
  1. //关于输出乘法口诀表问题作出的解答,用for+while嵌套实现
复制代码

17 个回复

谢谢楼主的共享
回复 使用道具 举报

路见不平O(∩_∩)O哈哈~:victory:
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-4-22 13:35
路见不平O(∩_∩)O哈哈~

其实,技术悬赏里面也有不少都是水贴。
你看发帖时间,再看悬赏状态。
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 13:38
其实,技术悬赏里面也有不少都是水贴。
你看发帖时间,再看悬赏状态。

好的,谢谢你!:handshake我这个算不算水贴?如果是的话我下次会注意
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-4-22 13:40
好的,谢谢你!我这个算不算水贴?如果是的话我下次会注意

谁能解释一下这个程序的后半部分 [url]http://bbs.itheima.com/thread-189511-1-1.html (出处: 黑马程序员IT技术论坛)[/url]
你看这个帖子,楼主发完,就再也没有理过了,这么多人帮他,一个回复都没有,更别说给币了。
大家都缺币,所有这水贴的花样是五花八门的。
真正有问题需要解决的人,是会真心请教的。
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-4-22 13:40
好的,谢谢你!我这个算不算水贴?如果是的话我下次会注意

你这样已经算不错的了,我认为不是水贴。
但是如果你要赶着弄技术分的话,这样子肯定是要很长时间才够25分。
你可以把你每天敲的代码整理一下,多写点注释,提高可读性,然后每天发5个主题,技术分是不会缺的。
回复 使用道具 举报
如果你觉得你写得还不错,就私信版主,技术分都是版主给的。
水贴太多,版主就一个,他看不过来的。
你帖子沉下去了,就不可能有机会拿到技术分了。
所以,最好的办法就是直接问版主要。
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 13:44
你这样已经算不错的了,我认为不是水贴。
但是如果你要赶着弄技术分的话,这样子肯定是要很长时间才够25 ...

好的!我也是第一次弄这东西,前面要技术分达到10才能发帖,我一直在努力中:)
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 13:48
如果你觉得你写得还不错,就私信版主,技术分都是版主给的。
水贴太多,版主就一个,他看不过来的。
你帖子 ...

版主怎么私信?是直接发消息给他吗?
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-4-22 13:55
版主怎么私信?是直接发消息给他吗?

是的,就是直接发送消息,记得附上你帖子的链接。
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 13:57
是的,就是直接发送消息,记得附上你帖子的链接。

好的,亲!以后如果有问题还阔以请教你吗??:handshake
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-4-22 13:59
好的,亲!以后如果有问题还阔以请教你吗??

请教不敢当,大家一起交流吧,我只是比你早一点来到这个额论坛罢了~~~
就是要小心被水贴坑了。
我最讨厌那种“提问式”的水贴了,发完就走人,浪费一大波回帖人的心情。
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 14:01
请教不敢当,大家一起交流吧,我只是比你早一点来到这个额论坛罢了~~~
就是要小心被水贴坑了。
我最讨厌 ...

嗯嗯!相互学习交流,说实话你别笑话我,我第一次玩论坛这东西。好多东西不会弄呢:'(
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-4-22 14:03
嗯嗯!相互学习交流,说实话你别笑话我,我第一次玩论坛这东西。好多东西不会弄呢 ...

多逛逛,有按钮能点就都点进去看看,很快就熟悉了的。多关注一下这个版块,这里面活动多,黑马币技术分都好赚http://bbs.itheima.com/forum-393-1.html
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 14:05
多逛逛,有按钮能点就都点进去看看,很快就熟悉了的。多关注一下这个版块,这里面活动多,黑马币技术分都 ...

好的,:handshake
回复 使用道具 举报
很好的分享
回复 使用道具 举报
过来学习下,才学到对象,概念有点多感觉都萌萌哒
回复 使用道具 举报