A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© LiuWei2015 中级黑马   /  2015-4-24 09:05  /  7933 人查看  /  133 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好!我也是一个新人准黑马
关于黑马币怎么拿,技术分怎么拿最快,想必大家一定都很头疼,每天拿那么一丁点的黑马币,其实我想说的是,万事开头难,只要你坚持,多看帖子回帖,不过每天也是固定的,主要还是参加一些活动,在神马会所这个版块会有蛮多活动可以参加的,只要大家积极参与,都会有技术分和黑马币获得,最重要的是我开始不会玩博客,这些都是一位高级黑马大哥教我的:handshake,在我技术分刚到10分的时候,我发了第一个帖子,然后他回了我,我继续回他,然后我们就这么回着,最后他告诉我神马会所版块有活动,于是我来了,好人有好报,祝他早日成为大神,赠人玫瑰收留余香,我把玫瑰接着赠给你们:victory:,希望你们把正能量传递下去。。:loveliness:

有问必答,只要我懂都会回答

欢迎大家提问!!!:handshake:handshake:handshake:handshak

很不错的分享,加油哦!  发表于 2015-4-24 21:53

133 个回复

1.分享学习笔记和经典代码;
2.回答黑马程序员的未解决的技术难题。

我个人觉得 ,你这个说法和没说一样,新手的学习笔记都差不多,既然是新手能有什么经典代码,更别提解决技术难题了!!!  发表于 2015-6-16 20:37
回复 使用道具 举报
许庭洲 发表于 2015-4-24 11:53
1.分享学习笔记和经典代码;
2.回答黑马程序员的未解决的技术难题。

嗯嗯最近在写技术博客,等写完,我会把一些平日的笔记和代码发出分享,技术难题遇见了,只要我会我会做详细回答,不会的我就去找度娘:lol,然后再去作答
回复 使用道具 举报
刚刚来黑马论坛,跟当年的你一样啊
回复 使用道具 举报
顶一下!!!
回复 使用道具 举报
都一样  慢慢来吧 什么事也不能急
回复 使用道具 举报
Ak47_1 中级黑马 2015-4-26 10:18:44
求带起

回复 使用道具 举报
还是没大搞明白咋玩,慢慢学习。。。
回复 使用道具 举报
王屈桥 发表于 2015-4-25 19:29
刚刚来黑马论坛,跟当年的你一样啊

哈哈!一起加油啊,过去的那就是青春,我们不能再浪费了
回复 使用道具 举报
屠赞华 发表于 2015-4-25 22:12
都一样  慢慢来吧 什么事也不能急

嗯嗯!稳中求速
回复 使用道具 举报
碎裂的空格键 发表于 2015-4-26 11:35
还是没大搞明白咋玩,慢慢学习。。。

不明白的可以一起交流:handshake
回复 使用道具 举报
真是羡慕你额,我也是初来的,不过,大神,能赏赐我一点行不,还在为进黑马而努力中,以后多多请教了
回复 使用道具 举报
淡定.. 发表于 2015-5-3 09:43
真是羡慕你额,我也是初来的,不过,大神,能赏赐我一点行不,还在为进黑马而努力中,以后多多请教了 ...

这位兄台,大家都是一样一样的不存在什么赏赐不赏赐的滴呀,只要你踏踏实实的每天都来论坛关注消息,很快就看得到收获了
回复 使用道具 举报
不错,顶一下
回复 使用道具 举报
黑马币换技术分是不是也很流行啊?
回复 使用道具 举报 1 0
学习下,技术分很重要啊
回复 使用道具 举报
刚刚找到逛论坛的感觉。。
回复 使用道具 举报
顶一下我也要来黑马了
回复 使用道具 举报
好帖子 果断收藏了
回复 使用道具 举报
真的感觉挺难弄的 。
回复 使用道具 举报 1 0