A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© LiuWei2015 中级黑马   /  2015-4-23 15:03  /  2512 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我也和很多准黑马一样,在走入学申请的程序,这里面的难点不是在于怎么拿到10分的技术分,而是这个技术博客到底该怎么写?怎么写才能符合一个不错的标准,如果大家都有这样的想法的话,那么说明很多人都非常看重这次进黑马的机会,我也一样,我在写每一篇博客的时候心里都特别的难受,我希望自己的博客能拿高分,但是没有一个标准,真的是很揪心的在写,生怕自己的博客分数低,最后分数又不够,导致失去了这次机会,发出此贴是希望能有好心人,问广大准黑马们排忧解难,大神们谢谢了!:handshake

24 个回复

我更想知道,技术分的获取,求详解
回复 使用道具 举报
IDhmpj 发表于 2015-4-23 17:09

来这里盖楼http://bbs.itheima.com/forum.php ... d%3D543&page=12
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-4-23 17:10
来这里盖楼http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186925&extra=page%3D1%26filter%3Dtyp ...

谢谢,又多了一条路
回复 使用道具 举报
IDhmpj 发表于 2015-4-23 17:09

用黑马币换也行你有32个黑马币,6个换一个技术分,但是你的黑马币余额不能低于10黑马币,也就是说你只能拿出22个黑马币换技术分能换3个还剩下14个黑马币。
回复 使用道具 举报
其实每一环都很重要,最后面试很多人就差几分就被刷了
回复 使用道具 举报
zhy934453950 发表于 2015-4-27 22:38
其实每一环都很重要,最后面试很多人就差几分就被刷了

那需要怎么样才可以通过每一个环节求指点
回复 使用道具 举报
变味的面包 来自手机 中级黑马 2015-4-29 08:48:06
正在考虑博客怎么搞那
回复 使用道具 举报
一起加油吧!
回复 使用道具 举报
我博客感觉写的很认真了 18.5分~~~和想象中的20分差距好大
回复 使用道具 举报
自荐信也是只有8分  尴尬
回复 使用道具 举报
forplay 来自手机 中级黑马 2015-4-30 14:50:20
每一个部分都要很努力才行吧
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-4-28 20:48
那需要怎么样才可以通过每一个环节求指点

每个考试(从自荐信到面试)都要重视起来,尽自己最大能力,考高分。不要相信系统提示说的一开始得分少没关系,好学生后期考试会补。。。扯淡这样过程式考试每个过程都是有分值区间的,比如最后面试环节一共50分他不能因为你后来知识多了懂的多了给你个55分吧
回复 使用道具 举报
同求啊   楼主好问题
回复 使用道具 举报
幸好基础班不用写技术博客
回复 使用道具 举报
qian0217wei 来自手机 高级黑马 2015-5-2 01:42:56
看看人家怎么写的,一般都19分的样子
回复 使用道具 举报
zhy934453950 发表于 2015-5-1 10:46
每个考试(从自荐信到面试)都要重视起来,尽自己最大能力,考高分。不要相信系统提示说的一开始得分少没 ...

说的有道理:handshake
回复 使用道具 举报
qw4096 发表于 2015-5-1 13:33
幸好基础班不用写技术博客

这位兄台去了基础班吗??
回复 使用道具 举报
qian0217wei 发表于 2015-5-2 01:42
看看人家怎么写的,一般都19分的样子

我还没写完,因为我正在酝酿,我觉得有的没我写得好,有的写得挺好的
回复 使用道具 举报
xgd6612 发表于 2015-4-30 13:54
我博客感觉写的很认真了 18.5分~~~和想象中的20分差距好大

好好加油一定没问题,态度要认真
回复 使用道具 举报
12下一页