A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© LiuWei2015 中级黑马   /  2015-7-3 00:41  /  5103 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚来到深圳黑马,压力很大,我说的压力不是来自于学习,而是环境压力与消费的压力,刚来没几天非常的想家,但是后来感受到了来黑马的每位学员的热情与学习的冲劲,我的战火也被点燃了,到一个不熟悉的地方会想家,是因为没有家的感觉,但是后来认识了美女班主任文美老师:#和帅气的技术大牛:victory:哒!哒!老师,他们都很阳光,对待同学都很友善就像哥们一样,上课的氛围很好,大家也都很幽默,让我渐渐的适应了这里,在接下来的日子里我一定要努力努力在努力,几个月后顺顺利利的拿到自己满意的工作,也希望一起奋战的兄弟姐妹们都能圆满毕业高薪就业,黑马的兄弟顶起!!!

27 个回复

加油啊!!!
回复 使用道具 举报
就业班么
回复 使用道具 举报
加油   我也要去   
回复 使用道具 举报
交流是普通话还是广东话……,能听懂?!- -
回复 使用道具 举报
人傻嘴笨脑残 发表于 2015-7-3 17:50
交流是普通话还是广东话……,能听懂?!- -

瀑布汗呐,广东大部分都是说普通话呢。
回复 使用道具 举报
阴差阳错,本来去深圳的却来了北京5555
回复 使用道具 举报
XXXK 中级黑马 2015-7-3 22:01:06
深圳应该硬件更好一点
回复 使用道具 举报
我在隔壁,请叫我老王…………
回复 使用道具 举报
还好吧,消费不算高啊,住宿加水电什么的一个月500左右,吃饭也就六七百一个月就够啦,算很低的啦。
回复 使用道具 举报
居然,在说的是我美姐和我大帝,莫不是同门的
回复 使用道具 举报 1 0
游呤人 发表于 2015-7-15 01:44
居然,在说的是我美姐和我大帝,莫不是同门的

必须的你0630的吗??

我是成于思  发表于 2015-7-18 22:16
回复 使用道具 举报
LiuWei2015 发表于 2015-7-18 21:32
必须的你0630的吗??

原来是小思思啊!我是住你隔壁的伟哥!:#
回复 使用道具 举报
加油啊。。。大家都想去呢。。正在努力中
回复 使用道具 举报
顶一个..
回复 使用道具 举报
我竟然无耻地看完了。文采不错  小朋友。
回复 使用道具 举报
醉演星松 来自手机 中级黑马 2015-7-21 23:59:04
大帝威武,同学不管多么困难,克服了就可以了,青春难得这么拼一次
回复 使用道具 举报
加油 朋友
回复 使用道具 举报
顶···我也一样··各自努力!!!
回复 使用道具 举报
没有压力就没有动力呀
回复 使用道具 举报
12下一页