A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 我本灬无名 高级黑马   /  2015-4-30 21:22  /  4812 人查看  /  63 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

也许是长得丑。
     也许。
    也许。
       2015年4月29,基础班电话面试。初听,竟是萌妹子。

感觉那说话的调调,像是原先玩过YY。

心情舒爽,一顿闲聊。然后,妹子太过无情,狠心。

然后,然后。

2015年4月30日,基础班在一次面试。

早八点,妹子来信。让我准备准备,俺说,横也是一刀竖也是一刀。

砍吧,脖子在这。

妹子说,你昨晚看了吗?
        我诚实的告诉人家,写了一晚上代码。木有看。

妹子说。十点吧,十点多找你。

我次奥,脖子都洗好了。马骝的。

俺只打了两个字:煎熬。

妹子无言以对,打来了电话。15分钟,上来直奔主题,啥话也没用,不停地问,最后还问了个第五天的内容。

人长得丑,下次不能再把照片放QQ上了。

吃一堑长一智。妹子铁了心不让我过。

俺连蒙带坑,妹子好死心眼的。必须得跟她手里的答案一样。

15分钟。过去了。

2015年5月8号。俺来了!6月多的培训班俺也来了!

加油。加油。人长得丑就得多努力。。嘎嘎

评分

王琛 + 10 淡定
张安哲 + 10 神马都是浮云

63 个回复

学霸加油啊
回复 使用道具 举报
没看懂,什么情况
回复 使用道具 举报

妹子太耿直,为了不让我上基础班。把所有问题问了个遍
回复 使用道具 举报

哥哥。多照顾
回复 使用道具 举报
你一定要再认识一下妹子。
回复 使用道具 举报
fanxia_2007 发表于 2015-4-30 21:42
你一定要再认识一下妹子。

企业QQ。俺很纠结。
回复 使用道具 举报
奉命来水贴
回复 使用道具 举报

我看币不难,分难搞
回复 使用道具 举报
来打赏了
回复 使用道具 举报
我本灬无名 发表于 2015-4-30 22:03
我看币不难,分难搞

一样,黑马币换技术分
回复 使用道具 举报
币可以去换分  六个币换一分
回复 使用道具 举报
张安哲 发表于 2015-4-30 22:05
一样,黑马币换技术分

原来是这样
回复 使用道具 举报
王琛 发表于 2015-4-30 22:08
币可以去换分  六个币换一分

受教了。。。
回复 使用道具 举报
五月八号都干出来了啊
回复 使用道具 举报
tanzhixue 来自手机 中级黑马 2015-4-30 22:26:09
逗比                        
回复 使用道具 举报

·····呵呵·
回复 使用道具 举报

那个  再问下  你到底有多丑啊?
回复 使用道具 举报
王琛 发表于 2015-4-30 22:49
那个  再问下  你到底有多丑啊?

Q头像,
回复 使用道具 举报
路过看看,------
回复 使用道具 举报
1234下一页