A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看着标题是不是很沧桑的感觉。

。。。
QQ空间链接地址:http://user.qzone.qq.com/247037024/blog/1430580743

2012年那年是上大二,青春可以挥洒,时间可以流逝,一切的一切对当时的自己来说,神马真的是浮云。

2015年这年是在黑马,青春不敢挥霍,时间紧紧握住,所有的所有对现在的自己来说,自己太过渺小,世界真的很大,我想出去走走。

2012年,清明节,去了泰山。当时在学生会文艺部,一起同去泰山的就是文艺部的死党们,以及高中同学并和我大学同一宿舍的小马同志。
想想已经过去了三年。时间真的很快。
   当时的一群二货组合在一起,为了逃票,准备了详细又之详细的计划。
  谁知,第二天,联系好的 泰安本地同学,导游,逃票员。额,这其实是一个人。她,木有来。
   一群傻X们,经过激烈又之激烈的讨论之后。
  继续!逃。。
   接着,跟着一群上山的老娘们后边上山了。(有语病?)
   大家沾沾自喜,以为凭着自己的智慧,迈出了逃票的第一步。
   此时,早晨八点。洪门上山。瓶罐一包。
   上午9点,我们终于跟那群老娘们脱节了,原因:来捡柴的。
   上午10点,我们似乎迷路了。一群二货们竟然木有发觉,不自知的开了包喝起了饮料,吃起了零嘴。咳咳,包括我。
   上午10点20,终于发现,我们已经进入群山,翻过了几个山头。看到了另外几个山头。
   上午11点,我们终于发现了大石头上竟然标记着指路符。我次奥。
   上午11点30,我们还在跟着指路符行走,此时,已如蜗牛。三男三女处于一帮一状态。
   上午12点。我们被抓住了。
   果然,有陷阱,国人不能信!人心不古!
   上午12点30,结束了漫长的补票询问期,我们挥着泪与警察叔叔说了再见。
   我们终于发现,我们竟然翻过了泰山,从洪门到了天外村。从天外村又爬到了中天门
   (洪门和天外村都是山下,两个上山口。)
   13点(这你妹的是上午还是下午?)
   我们如愿进入了中天门,繁华的大街。繁华的。。。。困了
   睡觉,睡觉,不说了。

嗳气,不伤感了,上图!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

LANC + 2 赞一个!
猴子1888 + 6 很给力!
王琛 + 10 蛋疼~

30 个回复

第一张图缺个照相的“二”,在第二张图。不是我故意说他坏话,是因为第三章图你们也看到了。打不过。打不过!!!
回复 使用道具 举报
恩,我回帖了,虽然看不懂,还是顶一个
回复 使用道具 举报
天若有晴 发表于 2015-5-3 22:32
恩,我回帖了,虽然看不懂,还是顶一个

桑心了。。木看懂
回复 使用道具 举报
这篇帖子好没营养~
回复 使用道具 举报
同意楼上,有这时间还是多干正事儿吧,感悟这些东西还是多经历事儿才有的

已24。。感悟了沧桑  发表于 2015-5-3 23:55
回复 使用道具 举报
tanzhixue 来自手机 中级黑马 2015-5-3 23:37:21
逗比  这也给技术分不科学
回复 使用道具 举报
我本灬无名 来自手机 高级黑马 2015-5-3 23:42:49
请淡定。还真给
回复 使用道具 举报
很不错,加油!
回复 使用道具 举报

thank 友。。。
回复 使用道具 举报
来啦来啦~~~{:2_32:} 时间真的留不住,珍惜现在!!加油! ↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
芬芬老师 发表于 2015-5-4 10:04
来啦来啦~~~ 时间真的留不住,珍惜现在!!加油! ↖(^ω^)↗

好的。好的。。。。
回复 使用道具 举报
还好吧 谁都有犯二的时候 嘿嘿嘿

是的,年轻嘛  发表于 2015-5-5 11:09
回复 使用道具 举报
再来水一下经验
回复 使用道具 举报
人生谁还没有个犯二的时候,谁的年少不轻狂,啊哈哈,不要问我是谁,我是来打酱油de .
回复 使用道具 举报
2119391569 发表于 2015-5-5 15:55
人生谁还没有个犯二的时候,谁的年少不轻狂,啊哈哈,不要问我是谁,我是来打酱油de . ...

你是谁?
回复 使用道具 举报
赞赞赞、、、
回复 使用道具 举报
威武啊  牛B啊啊
回复 使用道具 举报

额。过去的事。。。。。唉
回复 使用道具 举报

嘿嘿··········
回复 使用道具 举报
12下一页