A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-5-4 09:41  /  21537 人查看  /  335 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

正值青春年华,我来到了黑马,想在这里改变命运,这里是青春的绽放地,这里是年轻人拼搏的地方,我还年轻,正努力向前进

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
我还很年轻,生活才刚刚开始!

评分

回复 使用道具 举报
为自己加油。。

评分

回复 使用道具 举报
再見螢火蟲 发表于 2015-5-4 09:48
本以为青年很短暂的,原来这么长。瞬间感觉自己能活到中年就不错了。
我总是每隔一段时间都会把自己长达一 ...

什么是青春,就是当你老了以后想要再来一次的时光。我觉得奋斗的人永远年轻。感谢在黑马的日子,感谢漂亮的3姐。
回复 使用道具 举报
年轻是一种状态,更是一种心态。

评分

回复 使用道具 举报
青春无悔, 人生不止,战斗不息

评分

回复 使用道具 举报
:'(:'(:'(:'(:'(:'(老年人了!!!!!!!!

评分

柳柳桑 + 2 淡定

回复 使用道具 举报
我才24,当年年轻啦,年轻在心,无碍年龄。

评分

回复 使用道具 举报
我觉得我很年轻,心态很好,面容也很年轻,虽然二十大几了,但是依然有着一张稚嫩的脸庞

嘿嘿,主要是想着换你的那个水杯呢!!!  发表于 2015-5-4 23:59

评分

柳柳桑 + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
为什么我没有回帖奖励?????
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

24岁 大好年纪 五四快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

看了这个划分觉得自己还真是早上7点钟的太阳啊,这么年轻。我还有很多时间机会精力做我想做的事情。这是积极的想法。
然而,特么的是不是意味着以后退休时间要延迟好多年好多年,真的有这么长寿么。这是蛋疼的想法。
唉,原来我还这么年轻,为什么觉得好像活了很久一样呢,人生那么长,还要走的路那么多,该如何度过这漫漫长路。这是忧桑的想法。
:D你是哪一种?
回复 使用道具 举报
wangyu 来自手机 中级黑马 2015-5-4 22:54:09

回帖奖励 +2

愿二十年后的我还能记着这句话,记着此刻的我是怎样的心情,青春是一种豪迈,是一种飞扬,是心
回复 使用道具 举报
1352107393 来自手机 中级黑马 2015-5-4 22:54:49

回帖奖励 +2

一直很年轻,从未被超越!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

心态好就年轻
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

习惯了网上的80后的各种喧嚣,说不再年轻,各种怀旧,各种伤感;但我坚持认为自己依然年轻,依然有活力;正值创造美好生活的年纪。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

年轻有年轻的好,能活的开心就好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

虽然今年23岁,但我觉得自己依旧年轻。。:lol对待事物依旧充满着希望,也同时充满着奋斗的激情。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我老了。。。      
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

年轻ING,青春正当时,我心飞扬~
回复 使用道具 举报