A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-5-4 09:41  /  21264 人查看  /  335 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

我承认我很年轻。我有梦想,有很多没有做完的事情等着我去做。我要去富士山,我要去纽约。我要和我的家人一起去环游世界。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

老师好厉害啊,,,,,膜拜
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

永远保持一颗年轻的心,积极向上,乐于学习。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得自己还年轻啊,所以来到黑马学习,想改变一下生活
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

一直很年轻啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我年轻!!!
因为年轻,我们还有很多值得期待的日子,还有一个追梦的年龄,或许,现在我们一无所有,但,我们有足够的资本,那就是《年轻》。我们无法留住青春的美好,更无权拒绝生命的终结。因为这样,...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

还算年轻,但有了来自生活和工作各个方面的压力,希望能赶快成长起来,我的青春我做主!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得我很年轻,我觉得我活在20岁....
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

只要有一个积极向上的心态就是年轻的,不论年龄。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

跟班上的大多人相比  我觉得自己还很年轻
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我是九零后,果断很年轻!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

梦开始的地方

曾几何时,我还是一个懵懂的少年.
曾几何时,我觉得生命还很漫长,人生还有很多可能.
曾几何时,我觉得未来的我,一定不会平凡.

我怀揣着梦想,我带着希望,却在幻想里活了一年又一年.
生活磨平了我所有的棱角,现实打碎了我所有的梦想.

我不在有梦想,不在有希望.
明明想哭,却只能笑.
明明很在乎,却只能装作无所谓
明明很想留下,却只能转身坚定的离开
明明很痛苦,却只能说自己很快乐

忘不掉,放不下,舍不得
却只能默默独自承受

光阴荏苒,岁月蹉跎
娶妻,生子
柴米油盐,生活琐事
仿佛一个提线木偶般的被现实任意摆布

不是我想要的生活
不是我开始的梦想
是我的,却又不是我想要的人生

贤惠的妻子,可爱的女儿
日渐年迈的父母
若干年后,当我回首往昔
会不会后悔当年的自己没有用尽全力,给予她们更加优越的生活

这是现在的我
也许也是现在的你
或许也是将来的你

十七八九的你
有没有觉得未来还很长,现在根本不需太过努力
二十三四的你
有没有觉得走出校门原来这个社会是如此的现实与残酷
二十七八的你
有没有觉得时间过的好快,原来一转眼自己已经不是曾经那个懵懂的少年

我们曾有过梦想,我们曾有过希望
我们在无奈中成长

但是今天
我们相聚在黑马0406

梦,在这里开始,希望,在这里扬帆.我们人生的轨迹,在这里改变.

回复 使用道具 举报
陈放 来自手机 中级黑马 2015-5-4 21:17:16

回帖奖励 +2

青春没有年龄限制,只要保持年轻的心,青春就不会走!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

看到说青春,深有感触啊,
      我今年将近30了,刚要来黑马学习的时候,很多人不理解,认为早点不来学习,这么大了还去学习。
      可是我知道,我还想成功
     可是我知道,我还想学有所长
     可是我知道,我还想再拿高薪,为自己的以后,增加一份砝码
    现在不学习,以后再学那更晚,只要想学习了,什么时候都不晚的,只要心态不老,生活就永远年轻。
    我再也不想在混混谔谔的过,我想要自己的一份事业,来黑马,我是进了很大的决心,考察了好几个月才来的,我会为自己的失去在重新去获得。
      仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!!!!!!

回复 使用道具 举报
勇敢的喵星人 来自手机 中级黑马 2015-5-4 21:18:46

回帖奖励 +2

未成年人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

看来越来越年轻了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

青春如同奔流的江河
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

那必须的。保持一个好的心态才是作重要的!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

在不疯狂我们就老了,年轻就是要任性,努力吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

青年节的今天,让我重返青春时光吧!!
回复 使用道具 举报