A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-5-4 09:41  /  21226 人查看  /  335 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

神态了,还年轻
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

只要你心态不老,你的周围的一切都陪着你年轻!
回复 使用道具 举报
再見螢火蟲 发表于 2015-5-4 09:48
本以为青年很短暂的,原来这么长。瞬间感觉自己能活到中年就不错了。
我总是每隔一段时间都会把自己长达一 ...

:L刚知道,评分中理由一项还是限制字数的。。
回复 使用道具 举报
我很年轻 的真的 才30岁
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我很年轻,我心态更年轻哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

必须年轻, 趁着年轻赶紧努力奋斗, 不浪费光阴。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

青年者,人生之王,人生之春,人生之华也  趁年轻,紧拼搏
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

都是二十几岁的人 ,论年纪谁都很年轻。
前几个月,每天都是玩,过的是年轻的日子,是享受,但没有年轻人的感觉,因为没有年轻人向上的活力。
每个年龄段都可以玩,都可以放纵。

当突然醒悟,把心思放在一个未来的目标上,感觉这才是年轻。
有目标,有活力。
叫醒自己的不仅仅是闹钟,还有希望。

所以,奋斗着永远年轻。

正青春。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

年轻无极限,也没有什么不可能。对自己说要加油,要坚持,终会有一天会成功。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

大学还没毕业呢还不能去黑马。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得自己太年轻。。。总是不在不断的犯错,又总觉得自己做的又很正确,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

唉,时间都去哪了?还没好好感受年轻就老了、、、、
真的,时间就像白驹过隙,掐指一算都有二十四了,这一生再不努力那就这会一不小心悄悄地过去了、、、
回复 使用道具 举报
綦敦涛 来自手机 中级黑马 2015-5-4 12:13:15

回帖奖励 +2

我们可以一直青春,但心一定得长进啊,因为当你四十的时候,别人说你像二十,你未必会高兴
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

年不年轻和年龄无关,若是天天打游戏,不努力工作,过舒服日子,那已经是垂垂老矣;如果奋发图强,每天都在汲取新知识,那么年龄再大,心也是不会老的。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

18到65,这卫生组织,真是暖呢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

年轻!因为我们年轻,所以我们努力奋斗,我们不怕失败,我们要的就是这份执着,这份冲的力量,要毫无顾忌的出去闯一闯,看看大千世界,在我们还年轻的时候,还没有被铜臭的金钱、权利迷惑的时候,我们还有纯真的心,要多出去看看,树立自己的三观,提升自己的修养,磨练自己!不要当我们老去,坐在摇椅上,回想年轻时,有任何遗憾,一辈子要活出真真正正的自己!
最后只有一句话:年轻真好!
回复 使用道具 举报
18234706262 来自手机 中级黑马 2015-5-4 12:22:23

回帖奖励 +2

我很年轻,心态太好!
回复 使用道具 举报
gaoxiang 来自手机 中级黑马 2015-5-4 12:24:32

回帖奖励 +2

身体和心态都很年轻!
回复 使用道具 举报
巴拉森 来自手机 中级黑马 2015-5-4 12:29:26

回帖奖励 +2

我觉得我幼稚
回复 使用道具 举报
竹叶青青 来自手机 中级黑马 2015-5-4 12:34:18

回帖奖励 +2

柳柳桑 发表于 2015-5-4 09:41
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

青春不是年华,而在心境!
回复 使用道具 举报