A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-5-4 09:41  /  21115 人查看  /  335 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

年轻最大的财富就是健康   身心都健康   这是什么都比不了的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

good,come on
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我不会告诉你我是来看楼主的。。。
回复 使用道具 举报
FTD-2009 来自手机 中级黑马 2015-5-4 10:17:40

回帖奖励 +2

青春没有终点
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

开放的心态不会老,我们永远年轻!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

心不老,身就不老。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

还有机会
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得自己已经老了,看着那一群小年轻各种秀,唉,心好塞~:'(
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

看来心态是内在的必要因素啊!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

呵呵,我心永恒,人老心不老,积极乐观尤为重要!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

必须年轻啊  八九点钟的太阳
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

正值青春的我们,是最大的财富,我们要把握这份财富,创造不朽的将来,当老的时候,可以不后悔的说,我的青春我做主,我的青春不后悔,曾经黑马是青春里的一个亮点。
回复 使用道具 举报
jjhhfb 来自手机 中级黑马 2015-5-4 10:23:40

回帖奖励 +2

年轻是一种心态,敢于挑战,坐冷板凳。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

都忘了今天还是青年节了,青春的热血再次沸腾起来吧!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

当然年轻啦,年轻是一种心态,心未老则人不老,勇于面对生活并为了改变自己的生活而努力的人都是年轻的。其实不管年岁几何,黑马这个大家庭中的朋友们都是年轻人~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我从来没有觉得自己不年轻过。
甚至最近总感觉自己和身边的人比,有点幼稚不成熟了。
----------------------------------------------------------------
本人现在大四即将毕业,现在 在参加学校安排的实习。
五一回学校和朋友闲聊,他说回到学校才感觉自己是个学生。
我问他:实习的时候没有把自己当过学生吗?
他回答很坚定:没有。
----------------------------------------------------------------
反观我自己,在我的内心深处,总感觉自己是一个学生,是一个还没有长大的孩子,
对于即将到来的社会生活总是抱有很美好的愿望。不知道这对我来说,是好是坏。
可能对于真正年轻的我来说,能够让别人说我成熟,也是一种成功吧。
我在努力变成熟:)

评分

柳柳桑 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

年轻这么久,真想不结婚。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

正在找回年轻的路上。。。
回复 使用道具 举报
神话归来99 来自手机 中级黑马 2015-5-4 10:39:13

回帖奖励 +2

拼搏是青春的主旋律
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得自己还年轻,我们应该珍惜这年轻的时光,等到我们真的老了,这些都是我们向孩子畅谈的故事~
回复 使用道具 举报