A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

看见这个新标准,姐姐我都乐开花啦,哈哈哈……
只要心态好,怎样都年轻!!

今天,“五四”青年节。
李大钊曾有语——
“青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。”
敢不敢,跟青春来个约定:
从今天起,
做快乐的自己,你简单,世界就是童话;
做勇敢的自己,持续朝着阳光走,影子就会躲在后面;
做懂爱的自己,爱每一个平淡又温情的日子;
做进取的自己,始终走在追逐梦想的路上。
青春不朽,与年龄无关。

一个人的岁数不管多大,心态最重要,心态年轻人就年轻,心态老就过早的老了,所以保持一个好的心态对每个人来说都很重要。
  在世间生活的人,都有或多或少的愁苦,就看怎样对待了。心胸开朗的人,就会正确对待这些事,所以永远都不会悲观,消极,以积极的形态对待所经过的事情,以乐观的心态看待世间的一切事情,心态自然就会好。仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人,如果都这样想,心自然都会好的。
  怎样才能保持一个好的心态呢?这就需要我们每个人必须学会和做到自我调节,尤其是心胸小的人更应如此,凡事看得开就好,退一步海阔天空说的就是这个道理,要想人变得年轻,首先就得心态年轻,……愿我们每个人都能青春永驻。:victory:

活动要求:回答问题)你觉得自己年轻吗?;P
活动奖励:参与即可获得2黑马币。认真回复者更有额外奖励哦。
活动截止如期:即时——2015年5月4日24:00

开放的心态不会老,二三十岁是美丽,三四十岁是魅力,四五十岁是仪态,五六十岁是神态。
老了真好,只要心态不老,我们永远年轻……

老夫还很年轻啊  发表于 2015-5-4 22:36

335 个回复

回帖奖励 +2

本以为青年很短暂的,原来这么长。瞬间感觉自己能活到中年就不错了。
我总是每隔一段时间都会把自己长达一到俩个月的学习、工作、娱乐都弄成一个计划。
我突然这么觉得。 很累,想未来想得太多,就真的容易活在未来了,人生最悲哀的事情,无外乎是在二十几岁的时候,拿五六十岁的心态来活过了。
我们活在这个世界上,都不能毫无牵挂地去做喜欢做的事情,我们都要先养活自己,赚一点小钱,在世界上有个小位置。
丁鹏亮说,可以把喜欢做的事情贯穿在一点一滴的生活中,很多天后,你的轨迹就跟别人不一样,会更接近自己想要的方式。最后,才会更有可能等自己终于完成了那个重要的基础之后,洒脱地去做自己喜欢的事情,过自己想要的生活。
我们为什么而活?为了更好的学历,更好的房子,更好的工作?为了一个般配的女朋友,一段稳定的婚姻?为了用四十岁的心情来过二十岁的人生?
我们为什么而活?小时候为了走出那个小山村,现在为了走出北京这个大城市,将来为了走出地球去见火星人?
我们为什么而活?罗素说,因为爱,因为对知识的渴望,因为对人类的苦难不可遏制的同情。 因为我们活着。 再不畅想未来,再要好好生活。
想想这几年 失去的 和得到的,也就觉得 除了抓在手里的 没有什麼是就算离开一小下都还是在原地等待的。
最怕自己如此的年纪却有着如此的心态。唯有不断的告诫自己如果皱纹终将刻在我的额头,我唯一能做的,就是不让它刻在我的心上。

评分

18730604321 + 3 哈哈,写的太好了,虽然我现在很需要技术分.

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

青春啊青春
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得我很年轻, 对任何事物都抗拒,抵触的人,不愿意了解尝试的心态才是不年轻的.
回复 使用道具 举报
guoyangpeng 来自手机 中级黑马 2015-5-4 09:59:42
报纸

回帖奖励 +2

年轻是一种心态,有了积极向上的心态,永远都有绵绵不断进取的动力,尤其年轻人,更应该拼搏,年轻就是资本,自强不息!
回复 使用道具 举报
wr6524798 来自手机 中级黑马 2015-5-4 09:59:59
地板

回帖奖励 +2

青年就是有朝气有目标每天都有不同学习东西的人!祝大家青年节快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

开放的心态不会老,我刚有老婆孩子,孩子还小,生活才刚刚开始,怎么会认为自己老呢!哈哈~
不过我儿子确实很年轻,他才刚会走路... ...
回复 使用道具 举报
cxxcss 来自手机 初级黑马 2015-5-4 10:04:34

回帖奖励 +2

我觉得我还年轻,但是还有点幼稚(女友语)。不管怎么样,只要有一颗上进的心,不会安于现状永远都年轻。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得自己很年轻 但是又不年轻了 我爸跟我一样大的时候 都两个孩子了  所以 要有年轻的心态 但是不要感觉自己还年轻 一切来得及 要抓紧努力了 我们都不小了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

只要有积极上进的心态,学无止境的态度,心永远都是年轻!如果你天天都无所事事,那么你很快就觉得自己老了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

年轻就是最好的资本!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

年轻的身体,年迈的心灵~
回复 使用道具 举报
hufu4635 来自手机 中级黑马 2015-5-4 10:07:33

回帖奖励 +2

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。这句话境界很高,能做到的人很少,确实要保持一份年轻的心态,这样便会笑口常开,开心永在
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

心态好就年轻
回复 使用道具 举报
王琛 来自手机 中级黑马 2015-5-4 10:12:30

回帖奖励 +2

我觉得  我很年轻啊~毕竟我才十七:loveliness:
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

保持积极向上的心态才是最重要的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

对新鲜事物的接纳就是年轻 对万事有独到的看法就是年轻
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得自己还年轻,因为对未来有着各种设想!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得我是最年轻的!老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻老年轻 了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

青年范围太广了,再过几十年还是青年,偷偷乐一下:lol
回复 使用道具 举报