A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-7-21 15:41  /  306177 人查看  /  18681 人回复  /   38 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

135 中级黑马 2015-8-27 22:16:59
只要有能力就行啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

相信是前提,不相信不会成功的~支持黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

包装还是必要的。很多公司都压榨入职人员劳动力。包装只要不过份,符合自己的情况即可。包装只是为了更好的说清自己的能力。而不是大肆的夸自己。不然等真去了公司完成不了公司交给你的任务就穿帮了。之前一个传智出去的开薪资30K说自己5年工作经验,然而被拆穿了。所以我觉得没必要。而我一个传智的同学一开始去面试 面试官说你没工作经验 给你6K的工资。然而他们确实没什么工作经验,是8月份刚刚从传智毕业的。他们这期的平均薪资是1W1。6K几乎比平均工资少了一半。之后他找猎头包装了一下。轻轻松松月薪过万。工作也很顺利。所以我觉得包装还是要根据自己的实际情况来。确实有能力,那我们就不能让工作经验少而埋没了自己。让企业压榨我们劳动力。虽然我承认工作经验在很大程度上作用很大。但是只要给我们时间,我们一定会做的更好。因为我们是从黑马走出去的。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

找工作实力才是关键,只要你想学的,黑马都能给你,希望大家能够成为真正的黑马.
回复 使用道具 举报
壮哉.我大黑马~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

加油努力
回复 使用道具 举报
黑马创立至今,毕业学员万余,以全国制霸的薪资和就业率领导着整个培训行业,但是在其称王的过程中,也有一段血泪史,被攻击,被谩骂,其中有一项更是被无限放大——“包装”问题。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

简历肯定要有吸引面试官的内容的,要不你是金子,人家也不知道啊
回复 使用道具 举报
该包装还是得包装
回复 使用道具 举报
黑马用实力说明一切
回复 使用道具 举报
看自己需要把!
回复 使用道具 举报
gpw 中级黑马 2015-8-27 22:37:41

回帖奖励 +2

说得有道理
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

鲁塞尔 发表于 2015-7-22 23:08
以前在百度上看黑马被黑的帖子,内心真心有点动摇,不过来黑马学习了一段时间之后,感觉有实力就是有实力, ...

我们要相信黑马,黑马真心不错
回复 使用道具 举报
fudanxiaoan 发表于 2015-7-28 22:14
我们是黑马,不怕被人黑
1、黑马程序员严格的学员筛选制度,帮我找到优秀的,有激情,有理想,同样想从事it ...

黑马都是挑选最优秀的人才,能进黑马我很志豪
回复 使用道具 举报
个人觉得要
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

重要的是自身的实力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我也是刚开始学的感觉有点没底 但是相信有实力还是可以的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

存在即合理,关键还是靠实力。