A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-7-21 15:41  /  287725 人查看  /  18681 人回复  /   38 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

有技术 有知识 就行 !
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

百度上搜索黑马程序员,前两个都是百度推广的,但都不是黑马的官网地址,黑马从来低调,但始终上档次,大家的口碑才是最重要的,广告做的再好,教不出来一流的学生都是白搭。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我一个哥们,他是13年的学员,宿舍一个北大研究生在黑马学习期间,小米手机就给他年薪三十万,人家不去,现在人家在英国,我哥们现在月薪15K,我还能说什么,我也看过这广告,心里有咯噔,谁不咯噔谁傻子,但是我最终还是选择黑马,黑马靠实力,所以我想去努力,我刚在基础班毕业,基础班毕业时当时,我另一个同学问我,考黑马考不上咋办,我说能咋办,继续考.不解释,相信黑马.相信自己也是一匹黑马.
回复 使用道具 举报
阿俊Star 发表于 2015-7-21 15:57
其实我想说的比较简单,他们雇佣水军诋毁没任何意思,来过黑马的人都会推荐亲戚朋友来,说明经过了这里的学 ...

对啊,我同学推荐他大姨家的弟弟来上黑马,可那小子不好好学,最后没学好,那怪他自己,但是推荐我了,我来好好学习了.我学好了,我也会推荐我的弟弟朋友什么的.
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-7-21 15:44
黑马改变了千千万万学子的命运,从张孝祥老师开始,情怀无价,大爱无私,你们要学,没问题,拜托学的像一点 ...

支持张孝祥老师,支持黑马,相信我也是一匹黑马.
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-22 22:27
个人感觉,黑马做的广告的确是没有比如达内、千锋以及北大青鸟做得好,不过,自我进来黑马以来就发觉,在做 ...

兄弟,选择了就好好努力,切记不要贪玩,我们都有梦想.加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

人靠衣装佛靠金装   简历的包装只是我们面试的一块敲门砖   工作还是看能力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

其实现在做什么不需要包装呢 ,我们一次约会,商品的出售都是需要包装的,简历的包装还是需要的,但是要适量,假如我们没有三年经验的实力,就算被包装成三年经验,我们在企业也是不好混的,其实这个可以通过综合评定去大致的估计学员的实力进而在进行包装,这样不会给学员就业造成压力,也不会让企业因为我们弄虚作假而怀疑我们机构的实力。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

看个人能力!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

之前在考虑黑马的时候,看了网上那些黑贴,真心很犹豫 ;后来我一在黑马学习的哥们跟我说,来了你就知道,好学员+好气氛+好导师,是真的,四个月的学习顶两年经验也,不黑不吹。现在不再犹豫,黑马我来定了··········
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +2

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

顶起来,我爱黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

无限顶起..............
回复 使用道具 举报
白衣卿相 来自手机 中级黑马 2015-7-23 13:38:44
当然需要啊……
回复 使用道具 举报
说不定以后 黑马就会成为中国的it代表,走向世界
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +2

顶一个。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
真不错啊,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

需要吧~简历没包装,HR连打电话都不打。包装一下,起码机会增加好多。
回复 使用道具 举报
黑马压力有点大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

包装还是需要一点的
回复 使用道具 举报