A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-7-21 15:41  /  307379 人查看  /  18681 人回复  /   38 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

看看 看看
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

有水军,说明黑马真的好,威胁到某些人的利益,然后就请水军出来水贴了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

支持 支持.  来之前也很动摇,但还是坚定了决心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

必须点赞啊!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

黑马相比较其他就业机构,确实是比较出色的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

简历那么多,你不包装,那你就只有被淘汰的份,适当包装怎么了?适当包装怎么了?适当包装怎么了?重要的事说三遍!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得还是需要的!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

有实力才会被黑
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我们这群学员更害怕的就是机构教会你如何进行面试~,通过面试的时候用人单位发现你不能完成工作任务,从而辞退你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

慕名黑马生 发表于 2015-7-22 21:34
顶一个!!!我和我一个朋友(黑马老学员)交流过,黑马高强度培训4个月完全能顶2年经验。他跟我说,他同一 ...

赞赞                       
回复 使用道具 举报
鲁塞尔 发表于 2015-7-22 23:08
以前在百度上看黑马被黑的帖子,内心真心有点动摇,不过来黑马学习了一段时间之后,感觉有实力就是有实力, ...

赞赞                        
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

企业也不是傻子,企业找人是要你能给企业带来效益,你1本大学毕业不能给企业带来收益企业会要你么,包装只是现在社会行情的一种无奈选择,单身你没有能力在怎么包装也没有用,包装最多算是锦上添花
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我认为应该包装一下,谁不想得到好的待遇,但是别包装的太过分,那样早晚都会露出马脚,不仅自己会被辞掉,而且还影响培训你的机构。
回复 使用道具 举报
fudanxiaoan 发表于 2015-7-28 22:14
我们是黑马,不怕被人黑
1、黑马程序员严格的学员筛选制度,帮我找到优秀的,有激情,有理想,同样想从事it ...

哥们  你说的太对了                  
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

先顶一波
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我在黑马,非常好。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

黑马不需要包装,顶起.黑马招的都是有能力的
回复 使用道具 举报
fudanxiaoan 发表于 2015-7-28 22:14
我们是黑马,不怕被人黑
1、黑马程序员严格的学员筛选制度,帮我找到优秀的,有激情,有理想,同样想从事it ...

赞赞赞                                
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

大赞            
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

觉得简单实用就好
回复 使用道具 举报