A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-7-21 15:41  /  307247 人查看  /  18681 人回复  /   38 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先得有实力,这是主要的,但是也得需要包装,
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
我觉得包装也是一种能力。。
回复 使用道具 举报
因为面试官第一眼看的就是包装,就像人一样,包装好了就会有好的第一印象,支持包装
回复 使用道具 举报
慕名黑马生 发表于 2015-7-22 21:34
顶一个!!!我和我一个朋友(黑马老学员)交流过,黑马高强度培训4个月完全能顶2年经验。他跟我说,他同一 ...

支持,确实是这样的,给力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

之前也有看过攻击黑马的帖子,无法分辨真假。但是后来看了几家培训机构,虽然招生模式都一样,但是都没有像黑马这样弄个论坛出来。
宣传可以夸大,就业信息可以作假,这么大一个活跃的论坛总不可能作假吧?

黑马敢做论坛,而且做得这么好,给了我信心,让像我这样只能通过网络渠道了解黑马的人吃了定心丸。

至于简历,我觉得可以根据自身情况适度包装一点点,不能多。个人看法。
回复 使用道具 举报 1 0
顶一个,赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

有效果比有道理更重要,你不包装别人包装那你就有可能被淘汰
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
能力决定一切
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

要辩证的看待这个问题
回复 使用道具 举报
当然要包装
回复 使用道具 举报
必须要有的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我感觉最好还是包装 根据个人情况
回复 使用道具 举报
ccd 中级黑马 2015-8-17 19:03:07

回帖奖励 +2

个人感觉还是要包装的,不包装哪怕你比别人厉害还不是要直接就被刷了,现在的社会是这样,这要顺应大流吧
回复 使用道具 举报
对于当今社会,有能力才是硬道理,过度的包装不需要!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

王文辉 发表于 2015-7-21 17:45
只要百度培训/安卓/java。。。,达内搜索结果都是前几名,据我上一家公司的部门经理说,以后面试只要是什么 ...

3200个赞
回复 使用道具 举报
简历多少环视要包装一下的
回复 使用道具 举报
还是要包装的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

太需要了,不过还是个人能力重要一点
回复 使用道具 举报