A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-7-19 23:48  /  13241 人查看  /  303 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、程程来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?不太好
3、打字速度?100
4、明天的目标是什么?120
回复 使用道具 举报
如袭月如贯日 来自手机 中级黑马 2015-12-27 23:46:04
1、严崇文来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?
有的    还需要天天努力
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~
比较快吧   比较快

4、明天的目标是什么?

上好每一堂课
回复 使用道具 举报
雾誓觉无 来自手机 中级黑马 2015-12-28 09:44:32
1、X来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?是
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~慢
4、明天的目标是什么?努力成为大神
回复 使用道具 举报
莫轻狂 来自手机 中级黑马 2015-12-28 10:23:18
1、莫轻狂来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没有
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~100
4、明天的目标是什么?学学学
回复 使用道具 举报
YOUTA 来自手机 中级黑马 2015-12-28 10:34:52
1、youta签到啦!
2、一个词形容 就是完美
3、现在生活:充实
4、还没想好元旦去哪儿呢
回复 使用道具 举报
Heros 中级黑马 2015-12-28 22:50:20
String color,String brand,double price
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-28 22:50:25
荣来签到啦
回复 使用道具 举报
1、samge来签到啦!
2、元旦在哪里浪?看电影
3、你是2016年的哪一期?21
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。好的
回复 使用道具 举报
qq1175387339 来自手机 中级黑马 2016-1-9 00:13:29
1、fmi110来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?meiyou
3、打字速度?慢
4、明天的目标是什么?day12
回复 使用道具 举报
1、shhm来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?是
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~   凭意念控制键盘
4、明天的目标是什么?掌握一天所学的
回复 使用道具 举报
大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格意志和知识的力量完成的!
回复 使用道具 举报
1、Andy来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?是的
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~快
4、明天的目标是什么?过掉基础部分
回复 使用道具 举报
1、执念黑马来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~表示没测过
4、明天的目标是什么?看完资料,并且看懂
回复 使用道具 举报
1、tyoung来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯? 有 3、打字速度? 一般 4、明天的目标是什么?OC
回复 使用道具 举报
1、未来的未来来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~挺快的,但是表示没测过
4、明天的目标是什么?看刘意视频
回复 使用道具 举报
1、来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~没
4、明天的目标是什么?没
回复 使用道具 举报
1、猎人来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?貌似没有
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)没测过
4、明天的目标是什么?吃好喝好睡好
回复 使用道具 举报
1、吴迪来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?作息不太好
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~  到不了200了,160多吧
4、明天的目标是什么?看什么会什么
回复 使用道具 举报
1、LSL321来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~慢
4、明天的目标是什么?赚钱养家
回复 使用道具 举报
1、程程来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~  最高125
4、明天的目标是什么?学习
回复 使用道具 举报