A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-10-14 23:03  /  17813 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?
4、昨天的任务完成的如何?

以后请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

328 个回复

回帖奖励 +1

1、嘻嘻来签到啦! 2、有跟你一辈子的票吗?有 3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?冲进去,不过要靠实力 4、昨天的任务完成的如何?还行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、完美不易来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?                                                没搞明白这个是什么意思。
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?               我TMD当初为什么没有好好学呢。
4、昨天的任务完成的如何?                                               不好,有些知识点没有搞懂
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

1、jacob来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?没关注招聘
4、昨天的任务完成的如何?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lzh838330255来签到了
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想? 急
4、昨天的任务完成的如何? 不太好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、程序员来签到啦! 2、有跟你一辈子的票吗?暂时没有 3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想? 想进这种公司4、昨天的任务完成的如何? 还行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yao新一来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?当然有而且TA也在黑马哈哈.
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?觉得高考没好好考啊 不是958 211 看不上
4、昨天的任务完成的如何?昨天的任务已经完成 明天又是新的一天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、蛋哥来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗? 没
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想? 跟我没关系
4、昨天的任务完成的如何? 没完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、郭金晶来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?无力
4、昨天的任务完成的如何?完成 努力每一天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、贫道来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?木有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?与我无关
4、昨天的任务完成的如何?差不多。。
回复 使用道具 举报
shuide 中级黑马 2015-10-14 23:44:31

回帖奖励 +1

1、shuide来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?不是招聘季节吧
4、昨天的任务完成的如何?完成。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、广志来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?无力
4、昨天的任务完成的如何?完成 努力每一天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、SylvanaswindMX来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?有啊饭票
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?好想去啊
4、昨天的任务完成的如何?不怎么样还得改进
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李某来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?No
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?No
4、昨天的任务完成的如何?No
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
1、夜骑士来签到了。我是k.night
2、有女票了,心中的女神,一辈子的女神。
3、看到好的公司,等我毕业,我一定会是他们中的一员
4、昨天的什么任务呀?我在做一个补全资料的任务,好难呀,我都把可以填的资料都填完了,还是没完成,不知道怎么做了。
回复 使用道具 举报
llyy 来自手机 中级黑马 2015-10-15 00:09:31

回帖奖励 +1

1、llyy来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?没有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?要努力啦,好可惜
4、昨天的任务完成的如何?不是很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、玉仔来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?说不好,自己拿什么让别人跟一辈子呢,努力ing!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?曾经的自己不够努力!
4、昨天的任务完成的如何?还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、newandroidcc来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?你懂的
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?要努力啦,好可惜
4、昨天的任务完成的如何?还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、菜鸟来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?没想法
4、昨天的任务完成的如何?可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小健来签到啦!
回复 使用道具 举报