A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-14 23:03  /  17907 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、蓝天来签到啦!
2、有!
3、想去!
4、还没有任务!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yoyo来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?没
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?努力吧
4、昨天的任务完成的如何?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、荞麦来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?木有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?激动一下下
4、昨天的任务完成的如何?ok
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、戴子来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?没
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?无技以对,默默流泪
4、昨天的任务完成的如何?昨天一天都出去陪领导了
回复 使用道具 举报
gaozp 中级黑马 2015-10-15 14:52:54

回帖奖励 +1

1、gaozp来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?遗憾
4、昨天的任务完成的如何?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、匿名用户来签到啦!
2、女票吗
3、没有
4、还不错
回复 使用道具 举报
月明 中级黑马 2015-10-15 15:19:39

回帖奖励 +1

1、邹玉龙来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?期待加入
4、昨天的任务完成的如何? 还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦! 2、有跟你一辈子的票吗?恩 3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?想去 4、昨天的任务完成的如何?完成
回复 使用道具 举报
然子 中级黑马 2015-10-15 16:06:48

回帖奖励 +1

1、ranzi来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?快有了!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?好棒!!!
4、昨天的任务完成的如何?没有完成!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wty来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗? 什么鬼
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?想进
4、昨天的任务完成的如何? 一般
回复 使用道具 举报
1、完美不易来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?                                       我也不知道,还没有走完一辈子呢.
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?                 好好学习,天天向上
4、昨天的任务完成的如何?                                                      还可以.

评分

murali + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
Yasin 中级黑马 2015-10-15 16:43:34

回帖奖励 +1

1、Yasin来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?有啦
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?已毕业..
4、昨天的任务完成的如何?不怎么样啊
回复 使用道具 举报
嘿czh 中级黑马 2015-10-15 16:46:18

回帖奖励 +1

1、嘿czh来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?已毕业..
4、昨天的任务完成的如何?很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、small来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?有不起
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?真TM牛逼
4、昨天的任务完成的如何?还行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黄云波来签到啦
2、有跟你一辈子的票吗?没有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?技术行业实力就是道理
4、昨天的任务完成的如何? 每天进步一点
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Luckyboy来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?想去
4、昨天的任务完成的如何?完成了
回复 使用道具 举报
媛媛 初级黑马 2015-10-15 16:53:15

回帖奖励 +1

1、媛媛来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?没有金刚钻,不揽瓷器活
4、昨天的任务完成的如何?额,(⊙o⊙)…还没有,今天开始加油,从这一刻起
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、坤锅锅来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?有了
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?能不能进去呢!!
4、昨天的任务完成的如何?还不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小俊来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?还没有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?想进那是必须的
4、昨天的任务完成的如何?差一点就完美了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Ll来签到啦!
2、NO!!!!!!!!!
3、毕业N年了
4、自学基础中{:3_46:}
回复 使用道具 举报