A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-10-9 23:09  /  18533 人查看  /  352 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、走流程走哪里了?
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~
4、明天的计划是什么?

以后请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

352 个回复

回帖奖励 +1

李振湘来签到啦!
2、走流程走哪里了?第二步
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~0920
4、明天的计划是什么?好好学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、HKXNK来签到啦!
2、走流程走哪里了?第三步
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀81
4、明天的计划是什么?复习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、cgy来签到啦!
2、走流程到哪里啦?写blog
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀。80期
4、明天的计划是什么?复习加学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、青同学签到
2、走流程走哪里了?第1步
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~shenzheng1008
4、明天的计划是什么?也是好好学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、太子奕来签到啦!
2、走流程走哪里了?不太了解
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~上海0924视频辅导班
4、明天的计划是什么?不再浪费时间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,土豆丝来签到了2,视频辅导班3,辅导班上完上就业班,4继续努力。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、练嘉诚 来签到啦!
2、走流程走哪里了? 辅导班
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ 1008期辅导班
4、明天的计划是什么? 好好学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、青同学签到
2、走流程走哪里了?第1步
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~shenzheng1008
4、明天的计划是什么?也是好好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、@陈小亮来签到啦!
2、走流程走哪里了?基础班要结束啦
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~0826java基础
4、明天的计划是什么?不犯困,好好听课。。
回复 使用道具 举报
、@陈小亮来签到啦!
2、走流程走哪里了?基础班要结束啦
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~0826java基础
4、明天的计划是什么?不犯困,好好听
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Y-国钦来签到啦!
2、走流程走哪里了?安卓基础班刚上
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~1008期队友来了
4、明天的计划是什么?完成总结的默写代码
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.shiawase来签到啦!
2、走流程走到编程基础.
3、报的黑马14期,赶紧找队友呀~~
4、明天的计划是好好学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、liulang来签到啦!
2、走流程走哪里了?还没开始走,  
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ 长沙黑马一期
4、明天的计划是什么? 继续恶补学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

李晶来签到啦!
3、报的黑马14期,赶紧找队友呀~~shenzhen
4、明天的计划是什么?好好学习
回复 使用道具 举报
Sahar 中级黑马 2015-10-9 23:58:14

回帖奖励 +1

1、Sahar来签到啦!
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~没想好呢
4、明天的计划是什么?考试
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、silencea来签到啦!
2、走流程走哪里了?就要点招了
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~还不知道
4、明天的计划是什么?复习
回复 使用道具 举报
liwu 中级黑马 2015-10-10 00:08:41

回帖奖励 +1

李武来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、DarkHouseFly来签到啦!
2、走流程走哪里了?疯狂转黑马币ing
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~0920基础班,好多期?长沙一期吧
4、明天的计划是什么?学习往死里学
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、周来签到啦!
2、走流程走哪里了?就要点招了
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀0920
4、明天的计划是什么?学习
回复 使用道具 举报