A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-12-23 10:22  /  18657 人查看  /  357 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?
请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

357 个回复

回帖奖励 +1

1、applecoder来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?好多天没听歌了
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?兴趣
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、490191916来签到啦!
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《假如爱有天意》
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、songjianzaina来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)看情况
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《下一个天亮》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?一颗想要实现目标的心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(是,但不要太多)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(《众人划桨开大船》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持恒心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、czy来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(是,但不要太多)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?陈奕迅-约定
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持恒心
回复 使用道具 举报
birdy 中级黑马 2015-12-23 11:07:31

回帖奖励 +1

1、birdy来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加班;加班;加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(<钟无艳>)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么 坚持努力运气
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黑马小卒来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(只要不是加班到凌晨就好)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《奔跑》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? 我认为是态度
回复 使用道具 举报
huaduwuzhe 来自手机 中级黑马 2015-12-23 11:17:57

回帖奖励 +1

1、huaduwuzhe来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)有
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)泡沫
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?自信和努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李勋来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?适当地加班还是可以滴
3、你推荐一首现在你经常听的歌?水手
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么 持之以恒的努力,不可或缺的机遇
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、倾听、、雨落来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?平时可以,周末不要3、你推荐一首现在你经常听的歌?海芋恋 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?可以坚持的理想
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Jay来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(看情況而定!!)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(沒什麼不同)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?毅力,耐心,夢想
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小冇来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?适当地加班还是可以
3、你推荐一首现在你经常听的歌?脚步
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么 持之以恒的努力,不可或缺的机遇
回复 使用道具 举报
溪石斑 来自手机 中级黑马 2015-12-23 11:48:35

回帖奖励 +1

1、溪石斑来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)看情况吧
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)听《我相信》
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?我觉得做人很重要
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、莒子来签到啦!
2、不希望有加班
3、海阔天空
4、最不可或缺的就是坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、波波来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?可以有
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《一次就好》
回复 使用道具 举报
青菜市场 来自手机 中级黑马 2015-12-23 12:17:18

回帖奖励 +1

1、菜市来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?加班有加钱就加
3、你推荐一首现在你经常听的歌?平凡之路
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?欲望
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hchd签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?加班有加钱就加
3、你推荐一首现在你经常听的歌?平凡之路
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?欲望
回复 使用道具 举报
小五哥 来自手机 中级黑马 2015-12-23 12:22:14

回帖奖励 +1

张学武来报到了!
2、我对未来的工作期望中是要加班。工资高
3、我推荐《阴天快乐》
4、成功最不可或缺的东西是毅力,坚持。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。
回复 使用道具 举报
惟一的城 来自手机 中级黑马 2015-12-23 12:26:06

回帖奖励 +1

1、唯一来签到啦!
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《假如爱有天意》
回复 使用道具 举报