A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-12-23 10:22  /  18780 人查看  /  357 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、我心飞杨来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?只要时间不是很长就可以
3、你推荐一首现在你经常听的歌?无所谓
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、曹乃鹏来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)不希望
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)Fade to  black
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? 脸皮厚
回复 使用道具 举报
OwenJ来报道啦!
你对未来的工作期望中是否有加班? 工资高
你推荐一首现在你经常听的歌?《相信未来》
你认为成功最不可或缺的东西是什么?自信
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)不希望
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)Fade to black
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? 脸皮厚
回复 使用道具 举报
icm 中级黑马 2015-12-23 22:46:38

回帖奖励 +1

1、icm来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)看情况
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《下一个天亮》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?一颗想要实现目标的心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、大白来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?希望,多拿钱最好了
3、你推荐一首现在你经常听的歌?李宗盛(山丘)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?有个爱你支持的人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、路新星来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?有的
3、你推荐一首现在你经常听的歌?空白格
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?毅力,决心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wangyoucao来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?偶尔
3、你推荐一首现在你经常听的歌?随机的
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持和兴趣
回复 使用道具 举报
1.小和尚来签到啦!
2.肯定不期望加班啦!不过为了喜欢的项目加班也是一种幸福啊~!
3.我推荐沙宝亮的<<斑马斑马>>!
4.这几天的感触还是蛮多的,我觉得成功不可或缺的是坚持!加油!自己!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、continuer来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?可以有,但 不要天天加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?会痛的石头
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?韧性
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、沉默微笑来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?没有
3、你推荐一首现在你经常听的歌?随机的
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持和兴趣
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、斯温来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?否,但是有必要还是一定要加的
3、你推荐一首现在你经常听的歌?我推荐 《Faded Alan Walker》
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? 能力、机遇、胆识.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、唐杰来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加班工资高) 3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《重头再来》) 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?爱情. 请大家认真签到哦,时间长了, ...
回复 使用道具 举报
rosw 中级黑马 2015-12-23 23:06:09

回帖奖励 +1

1、rosw来签到啦!
2、适当加班
3、hardwell
4、想法
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、David chen 来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(最好不加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《冬天的秘密》
回复 使用道具 举报
神仙眷侣亮 来自手机 中级黑马 2015-12-23 23:20:54
1、神仙眷侣亮来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《董小姐》
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?强大的内心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、一直很低调来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(只要工资高) 3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《Sailing》) 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?态度
回复 使用道具 举报
雾誓觉无 来自手机 中级黑马 2015-12-23 23:24:59

回帖奖励 +1

1、LQ来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Ezreal来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?    尽量不要,但是有也会完成任务
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《独家记忆》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?    学会选择,迎难而上
回复 使用道具 举报
爱hao者 来自手机 中级黑马 2015-12-23 23:30:00

回帖奖励 +1

1、爱hao者来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?无所谓
3、你推荐一首现在你经常听的歌?私奔
回复 使用道具 举报