A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-12-23 10:22  /  18790 人查看  /  357 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1\孤独的猫来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《明天会更好》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、姚成晖来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?选择这行业 加班避免不了吧?
3、你推荐一首现在你经常听的歌?最美的星光
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?  持之以恒的决心
回复 使用道具 举报
1niuzhengxing来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《明天会更好》)
回复 使用道具 举报
兔子毛 来自手机 中级黑马 2015-12-24 02:14:01

回帖奖励 +1

1、兔子毛来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)希望
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)懒人漫游-戴佩妮
回复 使用道具 举报
许飞丶勿忘初心 来自手机 中级黑马 2015-12-24 07:28:28

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、许飞来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?随意
3、你推荐一首现在你经常听的歌?小幸运
回复 使用道具 举报
、FY-big-herght来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高,努力向前冲) 3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《Love Me LikeYou Do》) 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?最不或缺的东西就是自信,从容。
回复 使用道具 举报
1、到处乱跑来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(先加班多挣点钱)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《我相信》哈尔滨理工大学版
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?永不放弃的信念和努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小夜来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)加加加  男人不加班如何养活你的女人
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《I miss you》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?毅力
回复 使用道具 举报
499087476 来自手机 中级黑马 2015-12-24 08:41:26

回帖奖励 +1

lee来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?不期待
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《默》)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、张迷来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加班工资高)期待,但每天的也别太久了
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《渴望光荣》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持和信念
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

咔奥斯来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?可以呀,没有加班哪来跟多跟多的经验
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《緋色月下、狂咲ノ絶 - nayuta》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?奥迪Q7的广告(永不停下迈进的脚步)
回复 使用道具 举报
1、任长存
2、高薪
3、爱很简单
4、坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李同学来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?好多天没听歌了
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?兴趣和爱好
回复 使用道具 举报
1、song0619来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?好多天没听歌了
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、qiuxinai808来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班) 3、你推荐一首现在你经常听的歌?好多天没听歌了 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?兴趣
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Yuto吕来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?最好不加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?好多
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?天赋
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1   蔡泽杰来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(工资高,加下班也是可以的)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《只在乎你》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?
坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

新人签到
回复 使用道具 举报
guduershi 来自手机 中级黑马 2015-12-24 10:15:31

回帖奖励 +1

1、guduershi来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?偶尔加班就好
3、你推荐一首现在你经常听的歌? angle
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? 毅力
回复 使用道具 举报