A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-7-30 22:12  /  16250 人查看  /  373 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你的目标是哪座城市?
3、通过什么渠道了解黑马的?
4、明天的任务是什么?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分:P。

373 个回复

回帖奖励 +1

1、tromo来签到啦!
2、你的目标是哪座城市?北京
3、通过什么渠道了解黑马的?同学,网络
4、明天的任务是什么?集合思密达
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小毕来签到啦!
2、北京
3、网络
4、超越昨天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xqtzzl521来签到啦!
2、你的目标是哪座城市?武汉
3、通过什么渠道了解黑马的?学长,网络
4、明天的任务是什么?使用eclipse写代码
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.自行车呢来签到啦!
2、你在哪座城市?北京
3、通过什么渠道了解黑马的?同学,网络
4、今天的任务完成的怎么样了?顺利完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、aurora_bessie来签到啦!
3、通过什么渠道了解黑马的?同学
4、明天的任务是什么?复习基础知识~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、daisy415来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、明亮来签到啦!
4、明天的任务是什么?学习 了解 情况
回复 使用道具 举报
烬5 中级黑马 2015-7-30 22:33:56

回帖奖励 +1

1、来签到啦!
2、你的目标是哪座城市?上海
3、通过什么渠道了解黑马的?亲戚
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来签到啦!
4、明天的任务是什么?学习基础知识~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星空1990211来签到啦!
3、通过什么渠道了解黑马的?老婆
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Dio来签到啦!
2、你的目标是哪座城市?上海!
3、通过什么渠道了解黑马的?论坛
4、明天的任务是什么?继续刷基础视频,第二遍来。复习的同时又学到新的知识
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、疯鱼来签到啦!
3、通过什么渠道了解黑马的?网络
4、明天的任务是什么?秘密
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.小小小鱼儿来签到啦!
2、你的目标是哪座城市?天津
3、通过什么渠道了解黑马的?论坛
4、明天的任务是什么?学习eclips
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、7月14号基础班的小渣渣来签到啦! 2、你的目标是哪座城市? 深圳3、通过什么渠道了解黑马的?同学 4、明天的任务是什么?good good study day day up!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、鹰隼展翼来签到啦!
2、你的目标是哪座城市?   北京、深圳、南京
3、通过什么渠道了解黑马的?   同学宣传
4、明天的任务是什么?    学会多线程
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jeremyleung来签到啦!
2、你的目标是哪座城市?深圳
3、通过什么渠道了解黑马的?网络
4、明天的任务是什么?学习学习!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、大头来签到啦! 2、你的目标是哪座城市?深圳
3、通过什么渠道了解黑马的?老学员
4、明天的任务是什么?多线程

美女。下次记得换行,你没发现你发的东西丑死了吗  发表于 2015-7-31 07:42
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、朱玉正来签到啦!
    2、你的目标是哪座城市?宿州
    3、通过什么渠道了解黑马的?亲戚推荐
    4、明天的任务是什么?学习+考试
回复 使用道具 举报
kelly 中级黑马 2015-7-30 22:54:06

回帖奖励 +1

1、kelly来签到啦! 2、你的目标是哪座城市?北京
3、通过什么渠道了解黑马的? 同学
4、明天的任务是什么?集合