A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-12-23 10:22  /  18769 人查看  /  357 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1   丁不四来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?看情况吧
3、你推荐一首现在你经常听的歌?奴隶奴隶
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持不懈
回复 使用道具 举报
chh 中级黑马 2015-12-23 21:42:22

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班? 没加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《海阔天空》
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、337325635来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《信者得爱》)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

jj来签到啦!
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《阳光总在风雨后》)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班? 没加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?涛声依旧
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?运气
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、梁耀来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?都行主要看工资{:2_32:}
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《当你老了》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持,努力。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、666来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(骚年你好年轻啊    有不加班的程序员吗)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? 女人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、YR来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班? 加班无压力
3、你推荐一首现在你经常听的歌?晴天
回复 使用道具 举报
jj来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加班工资高) 3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《阳光总在风雨后》) 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚韧,当然还有硬件(智商)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、古烨来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班? 前两年无所谓
3、你推荐一首现在你经常听的歌?模特
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?机遇
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Trauma来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?工资高
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《一次就好》
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、行走在消逝间来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?工资高的话也可以偶尔加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?最近很少听歌了,都在敲代码
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?良好的心态
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、窃贼来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)无所谓
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)抚仙湖
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1wp来签到啦!
3、你推荐一首现在你经常听的歌?好多天没听歌了
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?兴趣
回复 使用道具 举报
ztg 中级黑马 2015-12-23 22:14:50

回帖奖励 +1

1、ztg来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?可以,不要太多
3、你推荐一首现在你经常听的歌?绅士
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?健康
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-23 22:14:53

回帖奖励 +1

1、荣来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)否
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)独家记忆
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶一个签到啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、玉仔来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)  不拒绝,付出有回报就好
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》) 回忆的沙漏
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?决心,恒心,信心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、到处乱跑来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(先加班多挣点钱)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《我相信》哈尔滨理工大学版
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?永不放弃的信念和努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

吴功喜来签到啦!
回复 使用道具 举报