A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-12-23 10:22  /  18779 人查看  /  357 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、船长来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《有点甜》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?毅力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、applecoder来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班) 3、你推荐一首现在你经常听的歌?好多天没听歌了 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?兴趣
回复 使用道具 举报
1、song0619来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?不加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?飞的更高
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?努力
回复 使用道具 举报
song0619 发表于 2015-12-23 14:11
1、applecoder来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班) 3、你推荐一首现在你经常听 ...

版主,不好意思,这个还没编辑点错了。楼下是我报到的帖子
回复 使用道具 举报
任珅 中级黑马 2015-12-23 14:24:58

回帖奖励 +1

1、任珅来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?odds&ends
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持
回复 使用道具 举报
Ansel_young 来自手机 中级黑马 2015-12-23 14:34:04

回帖奖励 +1

1、小阳来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不期望)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一生所爱》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持,果敢
回复 使用道具 举报
1、王淼森来签到啦!
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一董小姐》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?一颗恒心,不浮躁
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、崔振宇来签到啦!
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《斑马斑马》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?底蕴,机遇
回复 使用道具 举报
莫轻狂 来自手机 中级黑马 2015-12-23 14:57:15

回帖奖励 +1

1、莫轻狂来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)最好不加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)我相信
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 江SirXXX来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班? 当然不希望,但是如果有必要还是可以接受的
3、你推荐一首现在你经常听的歌?  相依为命
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? 坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、任长存来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(高薪即可)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《爱很简单》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? (毅力)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我来签到了

我们结婚吧
坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、俊俊e来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?好多天没听歌了
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?兴趣
回复 使用道具 举报
zdw 中级黑马 2015-12-23 16:04:00

回帖奖励 +1

1、zdw来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)周内可以,周末不加
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)我推荐《再回首》
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?信念
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、陈cai卓来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?只要喜欢就可以
3、你推荐一首现在你经常听的歌?一次就好
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?只要努力就能成功
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

@braingao来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?适量的加班可以接受
3、你推荐一首现在你经常听的歌?悟空
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?梦想
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Mr.zhao来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?只要是有意义的加班
3、你推荐一首现在你经常听的歌?Higher
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?积累
回复 使用道具 举报
Xiiian 中级黑马 2015-12-23 16:19:13

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lizhengyu来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?只要加班给加班费就期望
3、你推荐一首现在你经常听的歌?合久必婚
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、chan00327来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)是的
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)我推荐: Hello!
回复 使用道具 举报