A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-12-23 10:22  /  18782 人查看  /  357 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、Celinolo来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)不期望
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)追梦赤子心
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?奋斗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、tonysheng来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(blue skies)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?动力和坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、cai602098596来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高) 如果公司需要我会义不容辞  但是我要正常睡眠8小时 3、你推荐一首现在你经常听的歌?我的未来不是梦 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?  野心  自信
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、happyli2来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(当然是不希望加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(天空之城)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?只盯着你的目标看,无视周围一切!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yuanjun52306来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)——最好没有
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)——勇气
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?——坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、马俊强来签到啦! 2、需要钱(加油工资高) 3、当你孤单你会想起谁(我推荐《一次就好》) 4、坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、roland来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(看项目)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《hangar18》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?会选择 能坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、o远兮来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)——加班不是常态还可以接受
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)——童话
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?——耐心的潜伏,悄悄接近机会,然后猛地扑过去!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、bingo来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)——加班不是常态还可以接受
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)——晴天
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?——坚持!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,胆小的狙击手来签到了,我现在是黑马JavaEE1205班的学员
2,以后的工作中,加班我可以接受,能者多劳嘛
3,我现在比较喜欢听陈奕迅的歌,很有感觉,我推荐爱情转移
4,我认为成功最不可或缺的东西是坚强的意志
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、多弗来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?《陪你度过漫长岁月》
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?永不言弃!
回复 使用道具 举报
高杰 中级黑马 2015-12-23 19:25:47

回帖奖励 +1

1、高杰来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(具体看)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《吉拉拉》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?勤奋
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

刘凯来报到了!
2、我对未来的工作期望中是要加班。工资高
3、我推荐《阴天快乐》
4、成功最不可或缺的东西是毅力,坚持。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1/柠檬丿晓来签到了!
回复 使用道具 举报
1 、柠檬丿晓来报到了!
2、我对未来的工作期望中是要加班。工资高
3、我推荐《别忘了》
4、成功最不可或缺的东西是坚持。
回复 使用道具 举报
李放 中级黑马 2015-12-23 19:44:54

回帖奖励 +1

LF来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小马哥来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(可以有,工资高就行哈)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《海阔天空》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、书生来报到了!
2、我对未来的工作期望中不要经常加班。
3、我推荐《平凡之路》。
4、成功最不可或缺的东西是勤奋,天道酬勤。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、金金金来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加班有加班费就行)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(摇滚)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持
回复 使用道具 举报
chengz 中级黑马 2015-12-23 20:11:12

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、chengz来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(可以加)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《海阔天空》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么? 坚持
回复 使用道具 举报