A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-12-23 10:22  /  19011 人查看  /  357 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

娜_娜 来自手机 中级黑马 2015-12-26 10:35:24

1、娜娜来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?最好不加班,正常就好
3、你推荐一首现在你经常听的歌?sugar
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?信念
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-26 21:23:19
1、荣来签到啦! 2、此时此刻你心中最想说的是什么话?what the fuck 3、你是从哪里了解到的黑马?家里 4、你是黑马第几期?赶紧留下联系方式~~18
回复 使用道具 举报
1、李创r来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?都可以
3、你推荐一首现在你经常听的歌?流川枫与苍井空
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?想要成功的信念
回复 使用道具 举报
YOUTA 来自手机 中级黑马 2015-12-26 23:24:25
1、youta签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(不希望加学不到技术的班)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?fade
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?规划和自己的鼓舞
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-27 11:02:11
荣来签到啦
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-28 22:53:07
荣来签到啦
回复 使用道具 举报
又是充实的一天,湘陵依点来签到啦!
回复 使用道具 举报
如袭月如贯日 来自手机 中级黑马 2015-12-29 23:24:00
1、严崇文来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)
加班  努力啊   结婚后就时间紧一点了
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)
时间的歌
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?
缘份    努力
回复 使用道具 举报
湘陵依点来签到了,学累了,要记得休息休息
回复 使用道具 举报
1、LT来签到啦!
2、多多加班,提升自己
3、Smile
4、魄力
回复 使用道具 举报
每天都要签到
回复 使用道具 举报
1、易飘来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高) 3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》) 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?
回复 使用道具 举报
1、流川枫来签到啦! 2、你对未来的工作期望中是否有加班?适度加班(加油工资高) 3、你推荐一首现在你经常听的歌?泡沫(我推荐《一次就好》) 4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?毅力
回复 使用道具 举报
我来签到啦
回复 使用道具 举报
签到的时刻不能忘,湘陵依点来签到啦!
回复 使用道具 举报
新来签到啦
回复 使用道具 举报
荣来签到啦
回复 使用道具 举报
IT黑马学员来签到啦
回复 使用道具 举报
1314521ch 来自手机 中级黑马 2016-1-2 00:33:02
签到啦签到啦!
回复 使用道具 举报
c8984771 来自手机 中级黑马 2016-1-2 01:26:51
1、啊宝来签到啦!
2、给钱就加
3、推荐一首歌曲《其实都没有》
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?毅力
回复 使用道具 举报