A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-9 23:09  /  18654 人查看  /  352 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

赞一个. . . . . .
回复 使用道具 举报
feng_ye 来自手机 中级黑马 2015-10-10 00:13:17

回帖奖励 +1

1、fengye来签到啦!
2、走流程走哪里了?还没开始走,
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ 1008Java基础班
4、明天的计划是什么? 努力学习
回复 使用道具 举报
YaYa 高级黑马 2015-10-10 00:16:54

回帖奖励 +1

1、yaya来签到啦!
2、走流程走哪里了?等面试
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~不知道
4、明天的计划是什么?学习往死里学
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、蛋哥来签到啦!
2、走流程走哪里了?自荐信得了6分,感觉没希望了
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ 10月30左右的北京安卓班
4、明天的计划是什么? 学了很多,忘了也很多,正在捡回来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、HKXNK来签到啦!2、走流程走哪里了?第二步3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~09204、明天的计划是什么?好好学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、毛祥来签到啦! 2、走流程走哪里了?基础班 3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ 1008期4、明天的计划是什么?上课
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、森林来签到啦!
2、走流程走哪里了?等面试
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~不知道
4、明天的计划是什么?学习往死里学
回复 使用道具 举报
大霉蛋 来自手机 中级黑马 2015-10-10 00:30:02

回帖奖励 +1

1、大霉蛋来签到啦!
2、基础班第二天
3、we are 1008!
4、好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ly20104803来签到啦!
2、走流程走哪里了?基础学习中
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~恩,好的
4、明天的计划是什么?io流的学习

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、荒岛晴空来签到啦!
2、走流程走哪里了?基础学习中
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~恩,好的
4、明天的计划是什么?io流的学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、懒汉来签到啦!
2、走流程走哪里了? 刷分阶段
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ 还没报
4、明天的计划是什么? 求版主多给技术分,好参加报名流程
回复 使用道具 举报
ZZBY 中级黑马 2015-10-10 00:40:32

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、走流程走哪里了?
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~
4、明天的计划是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黑白世界来签到啦!
2、走流程走哪里了?提交完了基础测试题,正在学习OC,准备技术贴和入学考试
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ios13期,已有基友一枚。
4、明天的计划是什么?将OC的前1/2看完
回复 使用道具 举报
Yasin 中级黑马 2015-10-10 00:50:45

回帖奖励 +1

1、Yasin来签到啦!
2、走流程走哪里了?难道是我太懒了?第二步
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ 11月份的
4、明天的计划是什么?努力提交答卷吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报
xlqx15 中级黑马 2015-10-10 00:57:46

回帖奖励 +1

1、xlqx15来签到啦!
2、走流程走哪里了?写blog
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~还没
4、明天的计划是什么?继续学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、kangyang来签到啦!
2、走流程走哪里了?写blog
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀。深圳18期
4、明天的计划是什么?继续学习完成所有基础学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、吃饭工作睡觉来签到啦!
2、走流程走哪里了?预习12天
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~ 北京黑马java21期
期4、明天的计划是什么?预习15天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、JTQ来签到啦!
2、走流程走哪里了?
已经入学基础班了
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~
10月31日的Android班
4、明天的计划是什么?
好好复习,天天进步
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1