A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-14 23:03  /  17906 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

安徒生童话13 来自手机 中级黑马 2015-10-15 00:29:38

回帖奖励 +1

1、安徒生来签到了
2、有跟你一辈子的票吗?有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想? 捉急
4、昨天的任务完成的如何? 还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、荒岛晴空来签到了
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想? 捉急
4、昨天的任务完成的如何? 还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、michael来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?yes
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?deng
4、昨天的任务完成的如何?wancheng
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.TheOnly来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?。。。
4、昨天的任务完成的如何?NO
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、时间橡皮来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗? 没有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?争取
4、昨天的任务完成的如何? 没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、CHINGWEI2011签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?争取
4、昨天的任务完成的如何? 没有
回复 使用道具 举报
骏骏e 来自手机 中级黑马 2015-10-15 07:34:52

回帖奖励 +1

1、俊俊e来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?   有啊
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?   当初没有好好学,现在犯难
4、昨天的任务完成的如何?  不好,有些知识点没有搞懂
回复 使用道具 举报
ksh 中级黑马 2015-10-15 07:40:37

回帖奖励 +1

1、菜鸟来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?没有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?没想法
4、昨天的任务完成的如何?可以
回复 使用道具 举报
1、程序员来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想? 没啥感想
4、昨天的任务完成的如何? 还行吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,老梅来签到,
2,有。
3,祝福。
4,挺好。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小鱼儿来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?       有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?     通过实力进去
4、昨天的任务完成的如何?    还不错
回复 使用道具 举报
猫粮吖⊙▽⊙ 来自手机 初级黑马 2015-10-15 08:16:17

回帖奖励 +1

1、猫粮来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?有丫
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?试一试去怎么样
4、昨天的任务完成的如何?不好…
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.斑点狗来签到啦!
2.暂时还没有找到跟我一辈子的票
3.我希望自己面试有信心学扎实了进来
4.不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、三川草民来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗? 有了
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?当然想试试
4、昨天的任务完成的如何? 98%
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、晓随缘来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?必须有的
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?与我无关呐
4、昨天的任务完成的如何?差一点点
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小穿钉来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?那是必须的
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?看看就行
4、昨天的任务完成的如何?超额完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、魏本圆来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?没感想
4、昨天的任务完成的如何? 没完成,哭。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、好小神来签到啦!
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?着急啊
4、昨天的任务完成的如何? 完成。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、斌子来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗? 目前没有
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想? 学成必然能成为其中一员
4、昨天的任务完成的如何? 基本完成任务
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、swch1991来签到啦!
2、有跟你一辈子的票吗?没
3、现在正是校招繁季,看到好的公司有什么感想?果断投简历
4、昨天的任务完成的如何?没做好
回复 使用道具 举报