A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Hider 发表于 2015-8-1 23:02
我想问问戴尔xps13 3708那款的配置能不能完全满足以后安卓的开发。。

13.3寸那个?如果是那个的话,把加条内存,搞安卓挺吃内存的

我打算买256G那个…搞安卓也不够吗…加到512?  发表于 2015-8-3 12:35
回复 使用道具 举报
Othinus 发表于 2015-8-2 18:48
为这次培训新买了个笔记本,昨天到的货,华硕的ZX50系列,I7-4720HQ,GTX950M,双通道8G内存,没固态,1080 ...

举个最简单的例子,说到买鱼吃鱼,我说草鱼不好,多宝鱼和三文鱼比他好,因为草鱼肉少骨头多,这能代表我在黑那条草鱼了嘛?
所以我说,综合起来比较。联想华硕这种笔记本,优点比缺点多,问问自己会选那一种?然后就不断地有人说我黑神舟和宏基,也是醉了。我不知道他们对于“黑”这个字的定义是什么?我跟神舟和宏基他们无冤无仇,黑他之后好像联想华硕就会给我一大笔钱一样。再比如你买个比亚迪性价比是高,是便宜。但除了便宜之外,其他优点还得有啊。不然光便宜有什么用?
回复 使用道具 举报
我的本子用了好久了,各种毛病,就是不坏
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-2 18:57
13.3寸那个?如果是那个的话,把加条内存,搞安卓挺吃内存的

我说的是加内存条,不是加硬盘啊,兄弟。
回复 使用道具 举报
不要去华强北买就行....
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-3 23:07:54
本才用2年。换还早着呢。。。。
回复 使用道具 举报
参考参考,不喜勿喷,静静的来装了下B,留下一地碎蛋。
回复 使用道具 举报
看的晕晕的
回复 使用道具 举报
黑马不是有提供借的麽
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
买的hp就不错
回复 使用道具 举报
作为外行想了解一下,硬件方面的工作很不好混么?楼主能具体说说么?
回复 使用道具 举报
可以参考一下  
回复 使用道具 举报
联想售后是需要排队的.
回复 使用道具 举报
TheBadboy 发表于 2015-8-18 12:56
联想售后是需要排队的.

纯属个人建议。得看在什么地方,我这里泛指广东这边的。
回复 使用道具 举报
sven556677 发表于 2015-8-18 12:03
作为外行想了解一下,硬件方面的工作很不好混么?楼主能具体说说么?

不是不好混,而且如今电脑都像白菜价一样。很多人都懂得去网购了,很多人都懂得货比三家,价格很透明。卖个电脑跟卖个手机一样~~~维修的话,你收多了,别人不修,保修期过后,宁愿直接又买一个。收少了又没太多得赚,毕竟铺租,水电费也要钱~~~
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-18 15:17
不是不好混,而且如今电脑都像白菜价一样。很多人都懂得去网购了,很多人都懂得货比三家,价格很透明。卖 ...

感谢感谢,了解了。
回复 使用道具 举报
现在神舟用蓝天模具的机型还是很不错的,便宜实惠,设计也很棒
反观联想,一个一个的煎蛋机,6000左右在意性能的话上神舟比较好,联想的机子还真的赶不上蓝天公模
神舟现在的缺点主要是:1.售后,上神舟最好自己有动手操作能力2.丑到爆炸的战神logo,太中二...

作为码农来说,上这类大本子我感觉没啥意义,想打游戏3000多配个台式机撸啊撸什么玩的比笔记本舒服多了..
还不如来个超极本,而超极本现在的选择就两个,戴尔xps和苹果mbp..这两个看喜好上一个我觉得挺好的
回复 使用道具 举报
visen 中级黑马 2015-8-18 18:58:03
谢谢分享
回复 使用道具 举报
tbcnscc3c2 发表于 2015-7-31 11:18
提出几点观点
没必要这样黑神舟和宏基把,这两个牌子性价比不错,每个牌子都有自己的好机子、、宏基散热不 ...

楼主确实有点黑神舟了.想玩游戏上神舟挺不错的,尤其是对于笔记本不动放在那当台式机用的学生党.
宏碁黑的不为过,拆开看看里面的东西能省就省,四五千的电脑拆开看看散热风扇叶又软又少

联想散热我也同意你的看法....以后不轻易上联想电脑了,散热拙计的厉害,y580硬盘在热管旁边,我都醉了
回复 使用道具 举报