A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

最后选了联想最新的游戏本拯救者i7+8G 7k元
回复 使用道具 举报
感谢大神分享
回复 使用道具 举报
sven556677 发表于 2015-8-27 16:51
哎呀,楼主,不好意思打扰啊。我也是进了深圳的安卓班,现在的这个老笔记本觉得要是开发安卓会不行啊。
想 ...

我在就业班,506教室。买了就行啦,还有就是。我戒烟,戒赌很多年了,不做坏人好多年了。不过好人也是难做,发个贴被喷的不成人样,想想还是算了~~~不推荐了。
回复 使用道具 举报
这个不错哦
回复 使用道具 举报
说得好 谢谢 我的就是宏碁,散热奇差 看个电影都能关机!!!还是比较喜欢Thinkpad
回复 使用道具 举报
喜欢华硕   联想配置还行外形。。。本人不喜欢    现在用的戴尔感觉还行   买笔记本首选我会看外形  要配置玩游戏什么的搞个台式便宜实惠妥妥的
回复 使用道具 举报
不错。。。。
回复 使用道具 举报
看了那么多 觉得华硕不错
回复 使用道具 举报
我买了一个联想的游戏本,做软件应该可以吧。
回复 使用道具 举报
Woo 中级黑马 2015-8-28 09:29:24
感谢楼主分享啊!希望能推荐一些具体的华硕的型号
回复 使用道具 举报
Woo 中级黑马 2015-8-28 09:37:29
还有不知道有没有什么好的台式机推荐,现在貌似都进入平板时代了,台式机这两年都没什么降价,可供选择的东西也少
回复 使用道具 举报
没必要买很贵的,感觉差不多就可以
回复 使用道具 举报
i5+4G 联想的做安卓能跑起来吗
回复 使用道具 举报
ln0491 发表于 2015-8-28 10:25
i5+4G 联想的做安卓能跑起来吗

用Eclipse自带那个模拟器可以跑,用genymotion模拟器最好搞个8G的吧
回复 使用道具 举报
Woo 发表于 2015-8-28 09:29
感谢楼主分享啊!希望能推荐一些具体的华硕的型号

游戏本可以去看看华硕的飞行堡垒,不过有点厚。
华硕的超极本不便宜,在就业班比较忙。。。华硕A401,A405,A501这些可以去看看合不合适你。也是五千多的类型·~~
回复 使用道具 举报
llwhcm 发表于 2015-8-27 23:58
喜欢华硕   联想配置还行外形。。。本人不喜欢    现在用的戴尔感觉还行   买笔记本首选我会看外形  要配置 ...

华硕跟联想,大多数本子外形都不怎么好看。这个是事实,超极本好看,不过贵·~~就好像宏基的暗影骑士,外形和配置都挺不错,就是担心它的散热。。。玩游戏的话,我的笔记本都不装游戏,要玩都是用台式。。。比笔记本爽多了
回复 使用道具 举报
支持大神船。
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
Woo 中级黑马 2015-8-29 13:10:22
T-l-H、小生 发表于 2015-8-28 17:13
游戏本可以去看看华硕的飞行堡垒,不过有点厚。
华硕的超极本不便宜,在就业班比较忙。。。华硕A401,A40 ...

多谢楼主。非常专业!
回复 使用道具 举报
支持,  值得借鉴
回复 使用道具 举报