A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

lsy2008147 发表于 2015-8-18 18:53
现在神舟用蓝天模具的机型还是很不错的,便宜实惠,设计也很棒
反观联想,一个一个的煎蛋机,6000左右在意性能 ...

纯属个人建议,还是那句话。我说三文鱼比草鱼好吃,因为草鱼小骨头多,这能说明我在黑那条草鱼了么?而且,既然你说联想那么多煎蛋机,那么为何如今世界第一大笔记本销售厂商会是他?求科普。。。
回复 使用道具 举报
我想你那同学的戴尔电脑配置不怎么样吧,不然一运行就70多度
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-18 19:56
纯属个人建议,还是那句话。我说三文鱼比草鱼好吃,因为草鱼小骨头多,这能说明我在黑那条草鱼了么?而且 ...

卖的多不能说明他家电脑多牛逼,只能说不差罢了
回复 使用道具 举报
lsy2008147 发表于 2015-8-18 22:19
卖的多不能说明他家电脑多牛逼,只能说不差罢了

你那么逗你家里人知道嘛。。卖得多不牛逼,难道卖得少才算牛逼。。
这不跟挣钱一样,挣得多的奔小康了,挣得少的刚好解决了温饱问题。然后你的意思就是谁挣得少谁就牛逼?
你也是强制解释,反正我个人表示一直在用联想,我弟弟在用宏基。宏基热得煎鸡蛋是对的。
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
联想的好喽
回复 使用道具 举报
戒不掉的温柔 发表于 2015-8-18 23:12
你那么逗你家里人知道嘛。。卖得多不牛逼,难道卖得少才算牛逼。。
这不跟挣钱一样,挣得多的奔小康了, ...

笔记本这东西又不是说你硬件堆上去了就有人买,售后,工业设计,宣传,定位,哪个不重要?
神舟相对于联想来说,售后工业设计宣传定位都被秒出翔,现在用的蓝天模就是比联想强.这就是我的结论
我用的也是联想,我也没觉得联想散热好到哪去.你不能说他卖的多他就是样样第一,怎么可能?
还有楼主说的参观神舟生产线,确实神舟自己的生产线产出来的都是垃圾,问题是现在神舟的高端本用的都不是自己生产线,自己的线叫组装线更形象点.
蓝天的模具你可以了解一下.
现在神舟算一个大型的销售准系统的公司了

再说一次,如果不在意渣音响渣键盘渣外观渣售后的话,上神舟的一些机型不错,z7和k550d用的算比较好的
如果对性能需求不是那么大,钱不是那么紧的话,建议不要上.神舟电脑除了配置没什么拿得出手的了.低端机用的不是蓝天模的也不要上
当然蓝天模的神舟怎么黑也黑不到散热上.
回复 使用道具 举报
个人还是比较喜欢华硕的
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
星语千寻 来自手机 中级黑马 2015-8-19 17:56:16
看看。。。
回复 使用道具 举报
不买最贵的只卖最好的
回复 使用道具 举报
老实说华硕综合性价比还是蛮高的,主板不必说,品控也不错。对比到车子里可以理解为皮卡,抗噪
不过现在神州做的确实比之前好很多了,之前提到神州就是几个月半年坏了,现在求推荐便宜配置高的,不少人直接都是“上船”,对神州品控的批评也相对少了些
顺便提一下DELL,我对这个品牌无感。但是身边几个同学现在都换了这个。品控自不必说,配置也还行。价格相比华硕高了些,但是我觉得还是也算物有所值--漂亮
回复 使用道具 举报
我就是神舟,3年了,没有问题,杠杠滴,超实惠,只要你喜欢,可以哪个牌子随便买,质量什么的早就不是问题了!
回复 使用道具 举报
哎呀,楼主,不好意思打扰啊。我也是进了深圳的安卓班,现在的这个老笔记本觉得要是开发安卓会不行啊。
想换一个,你看能推荐一个不咯。我只要够开发就行了,速度/价格比高点就好,你说的i7或i5的华硕或联想好推荐一款不咯。

还有,我要是买的话是去哪买好一些啊?京东天猫还是在本地的华强北?(这市场也不熟,怕被黑,呵呵)。进班了买烟孝敬你,哈哈(深圳Android15期的)。

回复 使用道具 举报
华硕呀~性价比高~
回复 使用道具 举报
惠普笔记本性价比还是蛮高的,外观是不怎么滴
回复 使用道具 举报
很关键,赞一个!
回复 使用道具 举报
Glc90 中级黑马 2015-8-27 21:46:30
大牛!!!!!!能给我推荐个好配置有看的点的本么 用于游戏娱乐和以后安卓开发 现在正在java基础班
回复 使用道具 举报
京东上去逛一圈基本就知道自己要买什么电脑了
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报