A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-13 00:00  /  5914 人查看  /  246 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1周星宇来签到
2有兴趣,,
3看电视
4没什么大成就。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、nancexp来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 木有
3、空闲时喜欢什么消遣? 休息
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 还没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Kevin来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?脾气好
3、空闲时喜欢什么消遣?看电影
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?真说不上来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xpc来签到啦!
2、细心,沉稳
3、空闲时喜欢听音乐,聊天?
4、高二期中考试单科物理成绩全市第一
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zhangwen来签到啦!
2、我是一个宅男,没有什么优势怎么办?
3、空了会看电影,听歌,打打球啥的?
4、迄今为止,我取得的成就,活的好好的算不算?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a男来签到啦!
2、认真努力
3、逛街
4、没有。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a994335223来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?颜值高,哈哈
3、空闲时喜欢什么消遣?看小说
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 有个好对象
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、编程小菜鸟来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 坚持,敢拼, 等等等等
3、空闲时喜欢什么消遣? 踢球,游泳,看电影,玩漂移板,唱唱歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 成就算不上把,我想要的是巅峰的体验和感觉,成就这种东西,除了茶余饭后的谈资,只能让人变得骄傲...
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-13 11:09:23

回帖奖励 +1

1、Wqi来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?
3、空闲时喜欢什么消遣?躺床上看书和爬山。
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?活着!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、everlast来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?个性好
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌,玩游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?好多好多哈
回复 使用道具 举报
Z·H 中级黑马 2015-8-13 11:25:24

回帖奖励 +1

1、ZH来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?沉稳
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?多啊
回复 使用道具 举报
欢子 来自手机 中级黑马 2015-8-13 11:28:52

回帖奖励 +1

1欢子来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?毅力
3、空闲时喜欢什么消遣?发呆
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ITHM明来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?耐心,细心
3、空闲时喜欢什么消遣?看电影,听歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

肋肋签到了~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黒墙白字明来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?好奇心,耐心
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李可磊来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?耐心
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?呵呵
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?全身都是优势
3、空闲时喜欢什么消遣?打游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?暂无
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,姓肖呐来签到了
2,性格好
3,听歌,打球
3,小学成绩名列前茅
回复 使用道具 举报
itheimalz 来自手机 中级黑马 2015-8-13 12:57:29

回帖奖励 +1

1、itheimalz来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?和吴奇隆一样帅
3、空闲时喜欢什么消遣?游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、大爱卓生来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?勤学
3、空闲时喜欢什么消遣?打麻将
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还没有成就
回复 使用道具 举报