A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-13 00:00  /  5910 人查看  /  246 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1.我来签到了;2.懂得与时俱进;3.必须是玩啦;4.暂时没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Stray_Cat来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?善于独立思考问题
3、空闲时喜欢什么消遣?玩游戏,看视频
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?不知道
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zhou来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?打字速度快
3、空闲时喜欢什么消遣?看电影
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?不知道。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hkx来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?   认真
3、空闲时喜欢什么消遣?    听歌、游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?     暂且没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、墨鸦来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?认真努力。
3、空闲时喜欢什么消遣?游戏和看电影。
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?努力中。
回复 使用道具 举报
aidan 中级黑马 2015-8-13 14:33:27

回帖奖励 +1

1、Aidan来签到啦!
2、接受能力强
3、看书,健身
4、吃地沟油活到了现在。。
回复 使用道具 举报
1、三分之一来签到了!
2、抗压能力增强了
3、玩消消乐
4、有一个可以做一辈子的好朋友,赚到了~
回复 使用道具 举报
wanzhipeng 来自手机 中级黑马 2015-8-13 17:00:38

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、wzp来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?求知欲,不服输
3、空闲时喜欢什么消遣?篮球电影听歌睡觉
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?多次证明自己
回复 使用道具 举报
rovan 中级黑马 2015-8-13 17:22:00

回帖奖励 +1

1、rovan来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?认真
3、空闲时喜欢什么消遣?散步
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?无
回复 使用道具 举报
李晓娟 来自手机 中级黑马 2015-8-13 17:24:00

回帖奖励 +1

1、白鸦来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?有耐心,理解力也不差
3、空闲时喜欢什么消遣?看动漫
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?收获两密友
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、米兰的小铁匠来签到啦!
2、我觉得自己的优势在于目标性比较强
3、空闲时喜欢打炉石,看电影,看动漫
4、迄今为止,我所取得的最大成就是本科顺利毕业了{:3_46:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wpyfawkes来签到啦
2、专注吧
3、死宅看动漫
4、。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小强来签到了!2、我认为我最大的优势就是比部分人能更加吃苦一点。3、空闲的时候我喜欢看看股市行情。4、迄今为止我一直碌碌无为。
回复 使用道具 举报
星语千寻 来自手机 中级黑马 2015-8-13 17:48:15

回帖奖励 +1

1、星语千寻来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 我能坚持
3、空闲时喜欢什么消遣? 看下新闻
4、迄今为止,你所获得的最大成就是什么? 似乎还没什么值得骄傲的事
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zhangmeng来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?坚持
3、空闲时喜欢什么消遣?睡觉
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?健康的活着
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Daniel-Lim来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 年轻
3、空闲时喜欢什么消遣? 看电影  听音乐
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?到达出生到现在最大体重
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、majzzz1993来签到啦! 2、你认为自己有哪些优势?年轻 3、空闲时喜欢什么消遣?听音乐 4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?勇气
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Heavenzizou来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?为人处世有经验
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没啥大成就~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yytian来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 数学好
3、空闲时喜欢什么消遣?游戏+视频
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?木有……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、夜霆来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?坚持
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没有..
回复 使用道具 举报