A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-31 08:25  /  12109 人查看  /  308 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

ccd 中级黑马 2015-8-31 21:37:12
1、ccd来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?能
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会
4、这个八月的收获?来到黑马,是我最大的收获!
回复 使用道具 举报
litx 中级黑马 2015-8-31 21:38:02
我不知道收货了什么
回复 使用道具 举报
1.kylmetz来签到了!
2.对word,excel,ppt能熟练使用吗?不能啊
3.会ps,会声会影等基本软件吗?会会声会影
4.这个八月的收获?学到了很多东西
回复 使用道具 举报
对word,excel,ppt能熟练使用吗?不能啊
3.会ps,会声会影等基本软件吗?会会声会影
4.这个八月的收获?学到了很多东西
回复 使用道具 举报
1、lxszl来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 比较熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会
4、这个八月的收获?学了不少编程知识
回复 使用道具 举报
newX 中级黑马 2015-8-31 21:41:58
1、newX来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?相当熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会啊,这些都是基础
4、这个八月的收获?收获非常大
说好的黑马币呢- -
回复 使用道具 举报
1、xuyue来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?会,谈不上熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不怎么会
回复 使用道具 举报
1、大佑来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?只会word
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会。。。
4、这个八月的收获?来到了黑马~
回复 使用道具 举报
信@仰来签到啦!能熟练使用。会。有收获。
回复 使用道具 举报
tyxo 中级黑马 2015-8-31 21:47:37
1、tyxo来签到啦! 2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?基本的还行 3、会ps、会声会影等基本软件吗?这居然是基本软件? 4、这个八月的收获?非常多,多的都记不住了
回复 使用道具 举报
1、辛玟兵来签到啦!  2、对word、excel、PPT能熟练使用吗?会,但是都不熟练  3、对ps、会声会影等基本软件吗?不会  4、这个八月的收获?懂得要了更加努力,要坚持
回复 使用道具 举报
1、风随风飞扬来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?会,谈不上熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不怎么会
回复 使用道具 举报
1、15来095185209签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?还行
3、会ps、会声会影等基本软件吗?基本的
4、这个八月的收获?收获也有,失望也有
回复 使用道具 举报
1、0803宝来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?//会用
3、会ps、会声会影等基本软件吗?//不会
4、这个八月的收获?//收获挺大的
回复 使用道具 举报

1、夕阳游子来签到啦!
2、 一般般
3、 不会
4、80分吧
回复 使用道具 举报
1、15来095185209签到啦!
回复 使用道具 举报
1、努力赚取黑马技术分的来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?word比较熟悉,excl还凑合,ppt很少用
3、会ps、会声会影等基本软件吗?都不会哎~
4、这个八月的收获?进入基础班,开始新的征途
回复 使用道具 举报
我来了 来自手机 中级黑马 2015-8-31 21:57:53
1、杜鹏来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 一般般
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 不会
4、这个八月的收获?80分吧
回复 使用道具 举报
1、1孙金亮签到啦!
回复 使用道具 举报

1   怪人来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?
、不是很熟
3、会ps、会声会影等基本软件吗?
不会
4、这个八月的收获?
八月学习了很多知识
回复 使用道具 举报