A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-9 23:09  /  18861 人查看  /  352 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、新来签到啦!
2、走流程走哪里了?学习
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~18
4、明天的计划是什么?学习
回复 使用道具 举报
如袭月如贯日 来自手机 中级黑马 2015-12-22 23:22:18
1、严崇文来签到啦!
2、走流程走哪里了?基础班进点招
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~1203期
4、明天的计划是什么?好好干,好好学
回复 使用道具 举报
如袭月如贯日 来自手机 中级黑马 2015-12-23 22:24:34

1、严崇文来签到啦!
2、走流程走哪里了?
点招点招!
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~
1203!!!!
4、明天的计划是什么?
明天干他妈的!   我要当好程序员!
回复 使用道具 举报
1、新来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(加油工资高)否
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《一次就好》)光辉岁月
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?坚持
回复 使用道具 举报
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
回复 使用道具 举报
1   蔡泽杰来签到啦!
2、你对未来的工作期望中是否有加班?(工资高,加下班也是可以的)
3、你推荐一首现在你经常听的歌?(我推荐《只在乎你》)
4、你认为成功最不可或缺的东西是什么?
坚持
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-24 21:38:55
1、荣来签到啦! 2、今天平安夜,论坛的抢书活动参加了吗?没 3、今天有吃苹果吗?有 4、觉得自己今天的状态如何?不错
回复 使用道具 举报
1、神仙眷侣来签到啦! 2、走流程到哪里啦?写blog 3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀。80期 4、明天的计划是什么?复习加学习
回复 使用道具 举报
1、新来签到啦!
2、今天平安夜,论坛的抢书活动参加了吗?没
3、今天有吃苹果吗?有
4、觉得自己今天的状态如何?不错
回复 使用道具 举报
LF来签到啦!~
回复 使用道具 举报
新来签到啦
回复 使用道具 举报
1  帅帅来签到啦!
2、走流程走哪里了?基础班学习中
3、报的黑马哪一期,赶紧找队友呀~~还在努力
4、明天的计划是什么?努力看视频,用心敲代码
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-26 21:24:29
1、荣来签到啦! 2、此时此刻你心中最想说的是什么话?what the fuck 3、你是从哪里了解到的黑马?家里 4、你是黑马第几期?赶紧留下联系方式~~18
回复 使用道具 举报
1、新来签到啦! 2、此时此刻你心中最想说的是什么话?what the fuck 3、你是从哪里了解到的黑马?家里 4、你是黑马第几期?赶紧留下联系方式~~18
回复 使用道具 举报
1、新来签到啦!
2、走流程走哪里了?
4、明天的计划是什么?
回复 使用道具 举报
1、新来签到啦!
2、走流程走哪里了?
4、明天的计划是什么?
回复 使用道具 举报
新来签到啦
回复 使用道具 举报
新来签到啦
回复 使用道具 举报
1、samge来签到啦!
2、元旦在哪里浪?看电影
3、你是2016年的哪一期?21
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。好的
回复 使用道具 举报
大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格意志和知识的力量完成的!
回复 使用道具 举报