A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!

java基础班免费!

大家都知道,东北三省作为老工业基地,一直以来经济发展缓慢。
可现在不一样了,黑马来咯~
      为进一步加快东北三省IT业发展,
    咱们黑马获得地方的认可与支持!!
现将优惠全部反馈给学生!

活动规则:
  入学Java基础班(安卓方向)(原价998元)的学员利用微信,微博和qq空间同时转发并保留3天,3天后将截图发给咨询老师,即可享受优惠!

黑马哈尔滨中心-Java基础班-学员进步速度、考试平均成绩全国双双第1名!
黑马程序员-《哈尔滨中心》吃、住、行一贴搞定!

零基础?自学效果差?这都不是事!
上哈尔滨java基础班,全免学费,免费学基础。
在这里,学的好,效率高,更让你轻松快捷上黑马!

黑马入学困难户的几大症状:
问题1:自学编程,学了忘,忘了又回去学,1个月过去了,学的还是前几章。
问题2:遇到问题无人知道,学习进度屡屡中断......
问题3:坚持看完官网教学视频,黑马入学考试依然通不过......
问题4:自己学习没有氛围,懒散、无效率......
问题5:黑马班每期人数有限,延期学习时间成本高......

进哈尔滨黑马Java入学辅导班,轻松学编程、快速入学黑马的捷径!
1、全日制1周5天教学,高强度持续学习,迅速全面掌握知识内容,避免学习遗忘!
2、从本班毕业的学员通过黑马入学考试(面试+笔试后),将被黑马优先录取!

全国黑马校区师资力量最强配备!!!!!
1、讲师理论授课,导师实践辅导。
2、辅导员和班主任全程跟踪管理!
3、导师与辅导员就在你身边,不会的问题可以及时得到解决!
4、导师与辅导员全程指导,助你系统掌握知识要点,轻松通过黑马入学考试!
5、双元模式:讲师、导师和辅导员一起上课、学习和讨论,学习氛围浓厚!
下面是黑马双元Android就业班惊人薪资:
双元课堂Android1期,毕业20天,就业率100%,平均薪水11123元!
双元课堂Android2期,毕业65天,就业率100%,平均薪水11548元!
双元课堂Android3期,毕业19天,就业率100%,平均薪水12598元!
双元课堂Android4期,毕业47天,就业率100%,平均薪水12958元!

哈尔滨黑马双元java基础班1期圆满开课。。。
限时哈尔滨黑马双元基础免费抢座中哦。。。
  打开浏览器,输入网址“http://www.itheima.com/special/herbsy/”,“抢报学科”选择“我要报名,“上课地点”选择“哈尔滨校区”,然后,输入“真实姓名”、“联系手机、“QQ号码”,点击按钮“现在预报名”即可。

报名具体详情请咨询哈尔滨咨询老师:
于老师:电话:0451-51039751;QQ:2542187209。
李老师:电话:0451-51039752;QQ3140830243。

东方莫斯科城:哈尔滨简介

哈尔滨地处东北亚中心地带,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽,也是中国著名的历史文化名城、热点旅游城市和国际冰雪文化名城。是国家战略定位的“沿边开发开放中心城市”、“东北亚区域中心城市”及“对俄合作中心城市”。有“东方莫斯科”、“东方小巴黎”之美称,还有“文化之都”、“音乐之都”、“冰城夏都”的美誉。

夏季的漂亮的音乐喷泉相互交映

春秋时分炫丽的江桥

冬季迷人的雪景索菲亚教堂

报名具体详情请咨询哈尔滨咨询老师:
于老师:电话:0451-51039751;QQ:2542187209。
李老师:电话:0451-51039752;QQ3140830243。
地址:哈尔滨市松北区中源大道11088号凯利广场U盘A座2楼黑马程序员(查验岗旁进入)

下面是双元薪资详细介绍:
相关链接:
【黑马程序员】强势入驻“冰城”哈尔滨
零基础?来“哈尔滨”免费学习Java基础,让你轻松上黑马!
哈尔滨校区--伴着中秋佳节到来双元java基础0925班火爆开班
冰城“龙卷风”来袭,炫酷装备等你拿!!
《哈尔滨校区》-美女老师们十.一与你一起过生日\(^o^)/~

169 个回复

顶顶  大力支持 黑马  ,
回复 使用道具 举报
速度大合肥。。。。
回复 使用道具 举报
黑马太牛了!必须支持!
回复 使用道具 举报
好牛啊,支持一下
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
可惜没在吶
回复 使用道具 举报
有点厉害
回复 使用道具 举报
andy2210 来自手机 中级黑马 2015-10-22 09:15:10
我都已经身在北京了
回复 使用道具 举报
闻帅 中级黑马 2015-10-23 00:43:44
千里之行,始于足下!
回复 使用道具 举报
顶一个!
回复 使用道具 举报
袁敏 中级黑马 2015-10-23 23:15:50
哎呀呀,又开班了,加油加油
回复 使用道具 举报
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复 使用道具 举报
顶一下!
回复 使用道具 举报
lds59537 来自手机 中级黑马 2015-10-29 02:30:17
希望哈尔滨校区欣欣向荣,越办越好
回复 使用道具 举报
kungege 来自手机 中级黑马 2015-10-30 07:26:14
嘻嘻哈哈,哦耶,,,
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
815553174 来自手机 中级黑马 2015-10-30 23:10:58
希望就业班学费降低一点。。。。。。
回复 使用道具 举报
uknow 中级黑马 2015-10-31 00:17:58
大哈尔滨加油!
回复 使用道具 举报
叶发伟 来自手机 中级黑马 2015-11-1 11:48:43
辣么好!!!
回复 使用道具 举报