A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

金秋十月,我们哈尔滨校区迎来了开校创始员工生日会,我们都是在校区创建初期,一起看着学校一点一点成长起来的员工,我们从最开始拼学员的桌子开始办公,一直到有了自己的办公桌,我们和学校一起成长,今天也迎来了我们在哈尔滨分校的第一个生日。

下面先附上两位“小寿星”的美照!{:2_42:}

下面:来开始许愿、切蛋糕,后面还有游戏等着哦

这俩吃货,刚吹完蜡烛,就开始偷吃。。。

来两个寿星的近照,看看那个更像吃货

游戏环节开始,在这里特别鸣谢人事主管:范老师的大力支持,他不仅给我们准备蛋糕、游戏,还有抽奖小礼物哦!想知道是什么吗?继续往下看哦

在这里,在这里,我们玩游戏的各个都是“精英”哈哈,暖手宝,日记本(皮质的),想要吗?不给你哈哈!

最后附上我们的全家福,给你们养养眼。

相关链接:
【黑马程序员】强势入驻“冰城”哈尔滨
零基础?来“哈尔滨”免费学习Java基础,让你轻松上黑马!
哈尔滨校区--伴着中秋佳节到来双元java基础0925班火爆开班
冰城“龙卷风”来袭,炫酷装备等你拿!!
黑马《哈尔滨中心》---让你不得不来的“六”大理由!!!

[来自哈尔滨中心的小伙伴] 黑马威武,生日快乐 加油  发表于 2015-10-29 00:01

142 个回复

生日快乐  大黑马
回复 使用道具 举报
{:2_41:}{:2_41:}{:2_41:}{:2_41:}{:2_41:}{:2_41:}
回复 使用道具 举报

生日快乐  大黑马
回复 使用道具 举报
赞一个~
回复 使用道具 举报
生日快乐
回复 使用道具 举报
破风 来自手机 中级黑马 2015-10-21 18:20:58
给力 赞……
回复 使用道具 举报
赞···     
回复 使用道具 举报
黑马威武,生日快乐
回复 使用道具 举报
it213399 来自手机 中级黑马 2015-10-22 00:02:28
顶!!!!!!!
回复 使用道具 举报
生日快乐!!!
回复 使用道具 举报
生日快乐!!!
回复 使用道具 举报
袁敏 中级黑马 2015-10-22 22:01:31
回复 使用道具 举报
哈哈,看到一个熟悉的
回复 使用道具 举报
噢噢噢噢哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦
回复 使用道具 举报
guoguo291 来自手机 中级黑马 2015-10-28 12:38:14
董笑长 发表于 2015-10-18 03:12
金秋十月,我们哈尔滨校区迎来了开校创始员工生日会,我们都是在校区创建初期,一起看着学校一点一点成 ...

奥,no,研姐的生日,我竟然不知道,送上迟到的祝福
回复 使用道具 举报
lomapa 中级黑马 2015-10-28 20:34:49
玩的也是很开心,瞅这一脸蛋糕!
回复 使用道具 举报
[来自哈尔滨中心的小伙伴]    生日快乐      大黑马中的黑马
回复 使用道具 举报
大赞黑马
回复 使用道具 举报
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复 使用道具 举报