A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-21 23:29  /  7208 人查看  /  247 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、老王来签到啦!
2、你对未来的宣誓? 月入过万
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 不会
4、你对你学的语言的目前市场看法? java是一门范围很广的技术
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、燕麦来签到啦!
2、你对未来的宣誓?过自己想过的生活
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?近5年应该很好,以后不知道
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、点点滴滴的爱恋来签到啦! 2、你对未来的宣誓?赚更多的钱 3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 不会 4、你对你学的语言的目前市场看法?目前5年应该非常 不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

Mix来签到啦!
不能留有遗憾
不会
JAVA最广泛,IOS虽然薪水高,但总觉得前景不长。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、windnon来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、VV烽火来签到啦!
2、你对未来的宣誓?未来,我来了
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?java还好吧
4、你对你学的语言的目前市场看法?不知道安卓还能火多久
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ts930913来签到啦! 2、你对未来的宣誓? 3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 4、你对你学的语言的目前市场看法?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小小鑫来签到啦!
2、你对未来的宣誓?对的起自己
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 语言被淘汰是迟早的是,但Java更新的还是很及时的,淘汰应该没那么容易!
4、你对你学的语言的目前市场看法?java应该还会流行5年以上,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、杨建群来签到啦!
2、你对未来的宣誓?工资过两万
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?imposible
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前景
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

笨笨又来签到啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

袁敏来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、未完待续来签到啦!
2、你对未来的宣誓?当上总经理,坐上CEO,赢娶白富美,走上人生巅峰
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会呗
4、你对你学的语言的目前市场看法?还好

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、4448来签到啦!
2、你对未来的宣誓?    我一定会达到梦想的高度
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?  世界在进步这个不好说
4、你对你学的语言的目前市场看法? 市场很广目测有前途

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、活的精彩来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力做到
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?会
4、你对你学的语言的目前市场看法?现在市场前景很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、天宇来签到啦!
2、你对未来的宣誓?开创自己的语言
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?会但我是看不到了
4、你对你学的语言的目前市场看法?大家努力吧
回复 使用道具 举报
aktbt 中级黑马 2015-10-22 22:01:29

回帖奖励 +1

1、aktbt来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力创造未来
4、你对你学的语言的目前市场看法?很中庸,有一定市场
回复 使用道具 举报
zxj 中级黑马 2015-10-22 22:01:48

回帖奖励 +1

1、钟秀娇来签到啦!
2、你对未来的宣誓?一定做到
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?也许会
4、你对你学的语言的目前市场看法?希望一直好下去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、杨志雄来签到啦!
2、你对未来的宣誓?做一批黑马,一直黑到底
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?一定不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?我相信,现在的市场才是发展ing,一定会越来越火
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、刘文尚来签到啦!
2、你对未来的宣誓?你一定行!
4、你对你学的语言的目前市场看法?很好 不错。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你对未来的宣誓?会好的
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?慢慢会…但是还很久
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前途的
回复 使用道具 举报