A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 班主任-常洋老师 高级黑马   /  2012-9-14 11:20  /  3381 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2012年9月10日黑马9期毕业了,经过四个月学习已经为自己插上了飞翔的翅膀,在这里我忠心的祝愿黑马9期的每位学员:梦想成真、前途似锦!

评分

邓利军 + 10 祝贺9期,视频看得我心动啊!
戴振良 + 18 从0基础,自学,积分,考核,入学,毕业,.
刘芮铭 + 30 希望论坛所有的朋友也能梦想成真,前途似锦.
王德升 + 30 看了之后恨不得立即进去阿!

26 个回复

恭喜恭喜。抢到沙发了
回复 使用道具 举报
九期来顶。
回复 使用道具 举报
顶一下
回复 使用道具 举报
顶一下,恭喜了。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,祝大家前程似锦
回复 使用道具 举报
夏天 初级黑马 2012-9-14 13:00:24
努力进14期的我,祝大家早日找到一份出色的工作,过上幸福的日子
回复 使用道具 举报
九期何万县狂顶,狂顶!兄弟们,毕业了,进入黑马的努力,没进入黑马的一起努力!抱着必进的信心,你肯定能进的!加油吧!!!
回复 使用道具 举报
何万县 发表于 2012-9-14 13:13
九期何万县狂顶,狂顶!兄弟们,毕业了,进入黑马的努力,没进入黑马的一起努力!抱着必进的信心,你肯定能 ...

加油!:handshake
回复 使用道具 举报
加油!!!  我们都要加油!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

从0基础,自学,积分,考核,入学,毕业,还有我已上班两天了,好开心啊!祝我们黑马9期的同学都早日找到好工作!!

评分

邓利军 + 2 祝贺!

回复 使用道具 举报
祝贺9期,希望大家都能找到满意的工作!走向幸福的人生!
回复 使用道具 举报
黑马 叼就一个字  我只说一次 上班ING
回复 使用道具 举报
黑九牛x 不解释
回复 使用道具 举报
感谢 黑马 感谢方总  9期的我 已经上班了 目前薪水 是之前的4倍 谢谢!
回复 使用道具 举报
出镜率 3次啊!我的那个激动!我火了!!!!有木有?呵呵

真的很好!是以后很好的记忆!

黑马基友,万元都有!!!!
回复 使用道具 举报
黑马,实现蜕变的地方,感谢黑马四个月的学习不仅让我现在找到了满意的工作还在这里认识了这么多好朋友。祝福黑马越做越好。
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-9-14 23:21
从0基础,自学,积分,考核,入学,毕业,还有我已上班两天了,好开心啊!祝我们黑马9期的同学都早日找到好 ...

祝工作顺利,前程似锦...
回复 使用道具 举报

我和戴振良一样,非计算机专业,0基础,自学,积分,考核,入学,毕业,拿OFFER,历时5个月26天,下周开始上班了,很激动,最后也祝我们黑马9期的兄弟们早日找到自己理想的工作!

激动…… ^_^  发表于 2012-9-15 23:15
回复 使用道具 举报
丁佼 黑马帝 2012-9-15 22:42:37
亲们好基友,再顶。

曾经有一份网管的工作摆在我的面前,我没有鸟他,直到我从黑马毕业我才知道,我的选择是对的,如果能对那份工作说一句话的话,我想说,滚远点,如果非要加上一段距离的话,我只能说,有多远,闪多远。
回复 使用道具 举报
12下一页