A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-12-11 10:09  /  16424 人查看  /  207 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

目前没发现啥bug就是网站太卡
回复 使用道具 举报
15年最后一个月了,努力吧
回复 使用道具 举报
加油  加油 加油 加油...
回复 使用道具 举报
加油 加油 加油  加油 ....
回复 使用道具 举报
星晴。 来自手机 中级黑马 2015-12-11 23:34:11
网站卡而且不太稳定,期待更加完善的网站,黑马加油
回复 使用道具 举报
星晴。 来自手机 中级黑马 2015-12-11 23:36:17
哦对了,弱弱的问一句,为什么黑马有些贴发表时间显示是2016年......
回复 使用道具 举报
有时点击会弹回首页,或者不相关页面
回复 使用道具 举报

黑马出品必属精品   没什么好说的
回复 使用道具 举报
积极支持黑马
回复 使用道具 举报
不错支持
回复 使用道具 举报
卡顿卡顿的...
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
找不出啊        
回复 使用道具 举报

好想找到bug~~~~(>_<)~~~~
回复 使用道具 举报
本来以为是浏览器的原因,换了其他浏览器试过之后发现还这不是。
这个bug应该挺大的啊,怎么没人发现啊,专业的术语怎么描述我不知道,具体是问题是这样的:页面内所有的链接都不稳定,就是鼠标移动到链接位置时不是每次都可以点击链接,而是链接变成了文本,不会有手型鼠标出现。要碰运气,这个问题好像只有论坛首页有,其他页面基本没有。
回复 使用道具 举报
而且,页面中好像有隐藏的链接似的,比如我点右侧的页面内快速回复右侧的滚动条,有时就会跳到官网首页去;想发表回复点输入框时,有时也会打开一个新页面。
回复 使用道具 举报
bug: 点击android就业班基础出现网页错误,而javaee就业班基础就没有错误
回复 使用道具 举报
这就是传说逗比航
回复 使用道具 举报
非常好!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报