A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-12-31 16:13  /  18378 人查看  /  296 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500 

回帖奖励 +2

努力学习....争取拿到自己满意的薪水啊
回复 使用道具 举报
笨笨真棒 来自手机 中级黑马 2016-1-1 00:27:56

回帖奖励 +2

加油加油加油
回复 使用道具 举报
惟一的城 来自手机 中级黑马 2016-1-1 00:30:37

回帖奖励 +2

希望在新的一年里,自己能赚到钱后,给父母朋友卖点小礼物,来感谢这么多年一直不离不弃的陪伴自己!
回复 使用道具 举报
cht-416 来自手机 中级黑马 2016-1-1 00:31:08
新年快乐
回复 使用道具 举报
iosLY 来自手机 中级黑马 2016-1-1 00:36:09

回帖奖励 +2

新年快乐大黑马,希望我们也能像大黑马一样茁壮成长。希望新的一年里,能有自己的事业和爱情,希望身边的亲人朋友都能开心,身体健康。

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
iosLY 来自手机 中级黑马 2016-1-1 00:38:13
我哦俺来抢楼
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

新的一年,来到新的行业,准备新的梦想!
希望在新的一年里,自己首先能先顺利考入就业班,继续自己的技术梦想,然后希望家人和朋友都能身体健健康康,工作顺利,多挣钱,才能给我发红包,还有希望黑,黑马所有的老师以及同学们,都能开心工作,学习!最重要的是单身的早日脱单!
最后祝愿黑马越来越好,为IT界输送更多的人才!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
华夏书生 来自手机 中级黑马 2016-1-1 00:51:04

回帖奖励 +2

希望在新的一年里,顺利的进入就业班,学到自己想学的,并真正爱上程序员这份工作,来给自己未来的人生一个美好的开端,!当然也一样黑马越来越好,在全国都有自己的分校,也能培养出更多的优秀程序员。美满

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报

赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

黑马论坛真是太给力了,随时都在更新。
回复 使用道具 举报

黑马论坛真是太给力了,随时都在更新。
       2016年对我来说将是不同寻常的一年,15年底我了解到了黑马,经过了2个多月的自学,让我对程序员这个行业有了崭新的认识,也对自己充满了信心——每当指尖的代码实现了某个功能,那种喜悦真是发自内心难以控制^-^。16年注定我会加入黑马,我将踏上一个崭新的里程,黑马就像大海中的灯塔一样,让我在人生的而立之年看到了追求已久的希望!因为之前是做网络推广工作,所以很了解像黑马这样仅靠口碑招生是多么的难得。没有深厚的技术功底和成批高薪就业的学员是绝对不可能的。但是当告知身边的朋友时,他们却怎么都不肯相信,这也让我想起曾经看过的传智创始人尊敬的张孝祥老师的博客。他在10年之前就在论坛上苦口婆心的告诉大家传智高薪就业学员的故事,而总是招来一批诽谤者。现在想想,很多自以为是的人就这样白白的错过了很多机会。而我,是坚信不疑的!
       这是我对黑马的信任也是对自己的勉励和期望,因为我知道,到了这个年纪的我们,机会真的不多了!我已将我全部的精力付诸于此!
       新的一年开始,祝愿所有走在奋斗路上的兄弟姐妹早日实现自己的目标。祝愿所有爱我们和我们爱的人都幸福。也祝黑马能够培养更多的人才!
       2016,我来了!黑马,我来了!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
加油加油.盖楼,元旦快乐.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

新的一年,我祝福大家,置身于异地他乡的黑马兄弟,驾驭生命之舟,泊位于幸福之港,学习进步,梦想成真!
回复 使用道具 举报
新的一年,我向全班推荐了黑马,,,
回复 使用道具 举报
huaduwuzhe 来自手机 中级黑马 2016-1-1 08:49:32

回帖奖励 +2

今天就是元旦了,告别2015年了,祝大家....2016  ,新的一年..
.. 一帆風順..
.. 二龍騰飛..
.. 三羊開泰....
.. 四季平安....
.. 五福臨門....
.. 六六大順....
.. 七星高照....
.. 八方來財....
.. 九九同心
回复 使用道具 举报
huaduwuzhe 来自手机 中级黑马 2016-1-1 08:50:34

   十全十美....
.. 百事亨通....
.. 千事吉祥..
.. 萬事如意....                                      ️️️️️️️️   
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

只希望新年与众不同
回复 使用道具 举报
Bingogo 来自手机 中级黑马 2016-1-1 09:07:17

回帖奖励 +2

新的一年,生活更美好
回复 使用道具 举报
张霁 来自手机 中级黑马 2016-1-1 09:07:46

回帖奖励 +2

新的一年希望家人健健康康的 自己的付出也能有收获 加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

新的一年 希望自己能顺利完成黑马课程找到好工作。黑马fighing!

恭喜你,中奖啦,请尽快联系我,留下领奖方式哦~QQ2975958892  发表于 2016-1-4 13:46
回复 使用道具 举报