A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500 

回帖奖励 +2

Q932036165 发表于 2015-12-31 17:58
祝大家新年快乐! 2016我来啦!!!

新年快乐~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

2016 祝黑马越办越好
2016 祝自己学有所成,顺利找到工作
2016 祝家人身体健康,开心快乐

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

哈哈,我也来抢一个
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

啊   黑马加油   新年快乐哈     啊  啊  冲啊     2016!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

希望自己明年顺利黑马毕业,顺利工作,顺利要上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

过去的一年,明白了很多,一直坚守的东西在一夜之间可能就毫无意义,漂泊了,随风而动 随遇而安 愿新的一年家人健康,我能够顺利毕业,黑马越来越好

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

新的一年,好好加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

过去已经过去 ,不可改变,所以我们只能展望未来。
展望未来,要有实力。黑马的名号是享誉神州IT界的,正因为黑马的实力雄厚,良好口碑,黑马的学子优秀,我们共同构筑了一个名校。真金不怕火炼,我们不能也不会怕考验的,是经得起考验的,我们要继续提升自己的实力,延续黑马的精彩,增添黑马和黑马人的魅力。
展望未来,要有勇气。有句话是这样说的:“你若失去钱财,失之甚少;你若失去勇气,则失去了一切。”黑马学子,灌注了精神与霸气,我们来到了黑马,既要学习知识,也哟锻炼意志。在黑马精神的带领下,在老师的教导下,我们相信,黑马学子是自信的,勇敢的,坚强的。我们要敢于面对,不退却,为了美好的未来,就算有无数荆棘阻挡,我们相信柳暗花明,我们就不能放弃。
展望未来,要有志气。黑马学子是聪慧的,我们的大脑受到书香的洗礼,受到黑马文化结晶的点化。因此,我们要进步,一天之后,一个小时之后,甚至一分钟之后,我们进步的气息,都应该是越描越浓。人不可有傲气,但不可无傲骨,黑马学子的品质是优秀的,是真正将个人未来融入到祖国未来中去的,是有着无穷热情的,是有志气的。我们要努力,我们要进步,我们要书写最精彩的未来。加油吧!学友们,老师们,前方的辉煌还需要我们共同去谱写。
最后,祝我们的家人顺心快乐,不一定有非要有多少钱,健康平安就足够了。

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
新年快乐
回复 使用道具 举报
新年了,告别2015,在16年里,大家要努力,做一匹黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

感谢记得吃饭   感谢一切  感谢我的父母
回复 使用道具 举报
望在新的一年里,自己能赚到钱后,给父母朋友卖点小礼物,来感谢这么多年一直不离不弃的陪伴自己!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

元旦快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

过去一年,收获无限!
首先要送上一份感谢!感谢所有的人,是你们给了我如此丰富的收获,不论是喜,怒,哀,乐,都为我的人生添加我多彩的颜色.感谢亲人,感谢你们无微不至的关爱,是你们给了我继续走下去的动力,也让我感到了温暖.
感谢朋友,出门在外,相识便是缘分,相助便是情谊,有你们在我的左右,使我的生活充满了欢乐,希望我们友谊长存.
感谢老师,一日为师,终身为父,在我迷茫只是,感谢有你们为我指点迷津,让我灰暗的生活重见光明.你们身上有我永远学不完的优秀品质,好爱你们.
感谢对手,感谢你们让我可以自省,如果没有你们我难以真正的了解自己,正因为有你们的打击,让我可以不断进步.
新的一年,心的祝福!
祝福亲人朋友们健健康康,家庭和睦
祝福老师们男的越来越帅气,女的越来越年轻漂亮
祝福单身的美女们能在新的一年找到心目中的白马王子
祝福单身男程序员们找到各自的女神,摆脱宅男屌丝的称号

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

2016,首先我希望自己能够在黑马踏踏实实的完成学业,找到一份不错的做工作,这样才能给我爱的人一个温暖的家。
回复 使用道具 举报
Will-Z 来自手机 中级黑马 2016-1-1 19:00:20
2016将是一个新的起点,我将以全部的热忱投入程序员学习,我选择,我相信,我将以程序员的身份开始新的生活。祝大家新年快乐,天天好心情。加油!!!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

关于2016年的新年目标与愿景,
我想说:
2016年的新年目标就是
完成2015年那些本该在2014年完成的,我在2013年就信誓旦旦要完成的,2012年制定的目标!
...
...
哈哈,开玩笑了,见谅!其实 14年确实定了个三年内的目标,2016这年我要如期完成,加油,我可以的,要持续努力!大家加油!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

祝福家人在新的一年,身体健康.祝福自己考上就业班
回复 使用道具 举报
闭关修行小和尚 来自手机 中级黑马 2016-1-1 19:45:08

回帖奖励 +2

抢楼咯,抢钱咯,抢人
回复 使用道具 举报
希望黑马可以改变更多人的命运。
回复 使用道具 举报