A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500 

回帖奖励 +2

新的一年里,希望所有的黑马学子能够学业有成,也希望自己能够有所作为
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

迎接崭新的明天
回复 使用道具 举报
勇士勇夺总冠军
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

2016希望我能进就业班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

奋斗,加油!
回复 使用道具 举报
神仙眷侣亮 来自手机 中级黑马 2016-1-1 10:30:09

回帖奖励 +2

2016年我要进就业班,找个好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

昨天需要总结,今天需要把握,明天需要展望.坎坷的人生路,起伏不断.我们需要一颗坚定的心,勇往!直前新的一年来临,小伙伴们,打起精神,不要再让自己后悔了.

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

元旦快乐
回复 使用道具 举报
2016究竟是什么样的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

感谢感谢,写了一堆由于包含不良信息无法提交我也是醉了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

新的一年,希望黑马越办越好,希望自己毕业后找到好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

希望新的一年我能找到自己的目标,不再像以前那样浑浑噩噩,不知归处,不再让父母担心,尽快安定下来,有钱了让父母来深圳看看大海。在黑马的培训下,完成人生的逆袭,走上人生巅峰,赢取白富美。我相信我可以。

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

赞一个。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

2016年,希望黑马不要涨价
2016年,希望父母健健康康;
2016年,希望朋友们工作顺利
2016年,希望自己能够顺利毕业,找一份好工作.
2016年,加油!!!gogogo!~

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
xingzhisuozai 发表于 2016-1-1 09:07
新的一年 希望自己能顺利完成黑马课程找到好工作。黑马fighing!

赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
YOUTA 来自手机 中级黑马 2016-1-1 12:10:51
希望在新的一年里,自己能更好。父母身体越来越健康。自己赚一些钱给父母博他们一乐。也祝第18期java基础的同学新的一年越来越好,学业有成

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

新年新气象
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

愿所有爱我的人被深爱,愿我深爱的人愿意爱我
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

2016年新年第一天,希望大家都能幸福美满,工作顺利,家人身体健康。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

大家元旦快乐!
回复 使用道具 举报