A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

万分感谢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞一个,6666666
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

好厉害........
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不知道你学了黑马以后,对你的生活和就业产生了什么样的影响
回复 使用道具 举报
txw126 发表于 2016-1-3 22:22
学安卓好还是 JAVA EE好????

速成的话安卓来的快些,Java EE需要时间的积累。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我现在面向对象小考72分有希望学好吗?
回复 使用道具 举报
czhczhczh 发表于 2016-1-3 23:48
不知道你学了黑马以后,对你的生活和就业产生了什么样的影响

nice,你这个问题问的非常好。

先说就业吧,这个是绝大部分人比较关心的,其实就业的好坏跟自己掌握的技能是成正比的,来黑马之前,我还是一个在校生,跟周围的同学比起来,我的专业技能明显要落后一截(因为跨专业考研的原因,本科学的是化学),从黑马毕业后,我的就业的情况是好于80%以上周围的同学的。

再说生活,来黑马之前,我在学校里过的真的是浑浑噩噩啊,因为我本人是很上进的,但无赖不知道从何下手,经常性的迷茫(你们应该跟我差不多)。。从这边毕业后,生活有了目标,学东西也有了头绪,总之生活过的很充实,不再有之前的迷茫了。。。

说了这么多,心里满满的都是感恩啊,非常感谢黑马带给我的改变。顺便说一下,我亲弟弟也快从黑马毕业了(iOS11期的)
回复 使用道具 举报
小小菜菜 发表于 2016-1-4 00:57
我现在面向对象小考72分有希望学好吗?

好好学,不要被成绩左右了心情,考试只是帮你梳理下前阵子学习的内容,让你知道自己哪儿学的薄弱,这样才能对症下药。
面向对象这一块主要是理解,特别是三大特性,如果你现在理解不透也没关系,这块的东西后面会多次用到,慢慢的你就能get了。

技术都是积累的过程,在黑马4~5个月,只要你不放弃,最后都会有质变的!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

欢迎欢迎{:2_32:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我想知道这个课程能把大数据全部学会吗
回复 使用道具 举报
任长存 发表于 2016-1-4 09:09
我想知道这个课程能把大数据全部学会吗

不可能的哦,只是个入门。那么短的时间,即使教给你,你也不可能完全吸收的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我在上海学习的黑马  安卓方向  就业前景还可以把
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哇,感谢学长,真的很有帮助
回复 使用道具 举报
aiheima 发表于 2016-1-4 12:25
我在上海学习的黑马  安卓方向  就业前景还可以把

当然,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

支持~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
支持  赞~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶顶顶大爱黑马,学长加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

只要学不死,就往死里学!努力终会回报。
回复 使用道具 举报