A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

jieyu90 发表于 2016-1-7 23:23
可以参考黑马论坛上的就业资料。我从黑马毕业,这个还是比较可信的。

恩恩  ,我觉的等我毕业时工作不是那么好找了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

就业班好进不
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

好,支持支持
回复 使用道具 举报
happyli52 发表于 2016-1-7 23:17
带我装逼带我飞,基础学完就忘了

不会的,只是感觉忘了,到用到的时候会想起来的。如果真的是提到了还没想起来,那就是你的学习方法有问题了。我的经验是学完记得总结下,写博客是一个非常好的方式,这样即使后期忘记了能够快速捡起来。
回复 使用道具 举报
OliverLC 发表于 2016-1-7 23:21
黑马是我家 学长顶呱呱

擦。。。黑马王子非你莫属了。
回复 使用道具 举报

在百度。
回复 使用道具 举报

就业班还是挺好进的,但是前期一定要把基础打的牢固些哦,这也是对自己负责的态度,不然很容易跟不上就业班的节奏。
回复 使用道具 举报
jieyu90 发表于 2016-1-8 00:34
就业班还是挺好进的,但是前期一定要把基础打的牢固些哦,这也是对自己负责的态度,不然很容易跟不上就业 ...

概念有点弱,有完善笔记不
回复 使用道具 举报
txw126 发表于 2016-1-7 23:33
恩恩  ,我觉的等我毕业时工作不是那么好找了!

额,放心吧,这个不会的,现在创业公司那么多,都需要人的。。。
回复 使用道具 举报
唐洪超 发表于 2016-1-8 00:39
概念有点弱,有完善笔记不

这个,我在黑马读书时写的笔记都在http://www.flyne.org这个上面了,不过就业班的笔记居多。基础班笔记网上很多,自己没时间总结可以及时看看别人的总结,都是精华
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油,学长,支持你~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
赞一个,有技术只能在实践中体现出来,我们要的只是一个展现自我的平台
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

多加点,多交流总归有好处的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞一个,学长现在在哪儿工作呀,待遇怎么样?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞一个!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油,努力!!!!
回复 使用道具 举报
yuhao1993 发表于 2016-1-8 16:17
赞一个,学长现在在哪儿工作呀,待遇怎么样?

在百度。。待遇之类的行业水平
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢分享经验,受教了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

等我毕业之后也要像学长一样为以后的学弟学妹提供福利!
回复 使用道具 举报