A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

赞一个,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
赞一个,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
小布丁er 发表于 2016-1-5 13:04
赞一个!工作好找吗?

当然,我们相信黑马的老师和黑马的学员
回复 使用道具 举报
qinrongchang 发表于 2016-1-5 21:14
学长好 我想问当年你 找工作的事 有什么经验么 给介绍介绍经验

看你头像就是一表人才。

我的经验就是平时好好学,不要担心找工作的事。
找工作 时机很重要,早了你会有种东西没学完心里不踏实的感觉,找晚了周围的哥们都拿到offer了,你心里又会有些焦急。最好的时候应该是在就业指导课结束的时候,那个时候离毕业差不多半个月,加油哥们,看好你
回复 使用道具 举报
ghb609840612 发表于 2016-1-5 21:14
学长好,android做前端,java ee做后台,这样理解对么?

你理解的大致正确,不过前端有很多种:fe、Android、ios等等。。

工作的时候,其实分工是很明确的,特别是大的互联网公司,我周围的同事大致有这几类:
FE(前端):你看到的手机H5页面、PC端网页都是他的作品
客户端RD(Android、IOS):就是你手机上的应用啦
服务端RD(JavaEE等技术):我现在做的。。。。就是后台吧。。
QA(测试人员):上线前你写的东西必须经过他们测一遍
PM(产品人员):你每天做的东西,都是他们给你提出来的需求
回复 使用道具 举报
ghb609840612 发表于 2016-1-5 21:17
Android不知道会不会出PC的操作系统?

你所想到的,已经有人做出来了,名字叫“凤凰系统”,这个是他们的网站,你可以关注下:http://www.phoenixos.com/
回复 使用道具 举报
fengye_yiluo 发表于 2016-1-5 10:48
你之前是怎样快速赚黑马币的,求解

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

66666厉害啊!
回复 使用道具 举报
shenfuhan 来自手机 中级黑马 2016-1-6 00:00:21

回帖奖励 +1

谢谢分享
回复 使用道具 举报
加油     java学好了还是不错的   
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
zz123 来自手机 中级黑马 2016-1-6 00:49:42
我感觉好难啊,白天和老师一起看视频,老师开的1.2的速度,稍微走点神,就发现后面的都很难听懂了,而且和老师一起看根本没时间练习吸收了,导致一天都只听懂了一点点,然后没办法只有自己晚上一边练习一边看视频了,等到复习完了,已经没时间预习了,然后第二天又是听不懂,总是这样重复,导致很多东西都没学懂!遗忘又快,大神们你们是怎么学的啊!急需学习方法啊!
回复 使用道具 举报
我只要金币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我想往Android方向发展,现在会不会晚?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

。。我现在正在家里看视频,刚见到String方法这里,差点没晕了,好多方法全是必须掌握的。建议,大家去之前看看视频吧,否则这块,不拖后腿的可能性几乎没有。
回复 使用道具 举报
不知道参加了黑马以后对你的生活和工作就业方向产生了什么影响?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

学长,我想请教一下每天如何学习,课堂的东西消化不完怎么办啊,回家了自己有视频可以学吗,还是自己回想啊。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

javaEE学习难不难,现在还在纠结安卓还是EE,感觉EE好难的样子
回复 使用道具 举报